| ybrjkfq123 Новичок
4 октября 2022 22:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой дедушка по отцовской линии Новиков Алексей Ильич последнее место проживания в г. Томске, имел комнату для проживания на ул. Ленина. Предположительное время смерти 1965-1968 годы в г. Томске Моя бабушка Новикова Дарья Семеновна по отцовской линии. До 1966 года проживала в г. Томске ( проспект Кирова, 18) Затем вернулась в Краснодарский край, предположительно в станицу Казанская.
2. Хочу найти своих родственников по отцовской линии. Найти двоюродных, троюродных братьев или сестер. Мой отец Новиков Максим Алексеевич родился 02 февраля 1927 года. У него предположительно было 2 брата. Старший брат Новиков Иван Алексеевич, был участником и инвалидом ВОВ. Данными о его рождении и смерти не располагаю. У него было предположительно трое детей. Возраст одного из них на сегодня от 65 лет . О втором брате ничего вообще не знаю.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков В 1960 годах Новиков Иван Алексеевич проживал в станице Казанская Краснодарского края по улице Суворова, 15. Предположительно двоюродный брат отца Перов Иван Матвеевич проживал в станице Казанская Краснодарского края по улице Красная, 19. О местах проживания их детей и внуков информации не имею.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Не располагаю никакими сведениями
5. Сословие Не располагаю никакими сведениями.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Исходя из того, что на сегодня моему отцу было бы 95 лет, а у него был старший брат, то бабушка и дедушка родились до революции. Перов Иван Матвеевич ел борщ, насыпая в тарелку полную горсть черного молотого перца (сомневаюсь, что поможет в поиске, но об этом неоднократно вспоминалось родителями)
Прошу помочь в поиске. |