Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Невинский

Выборгский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
mashty
Новичок

Запорожье
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Я ищу информацию от имени кое-кого другого, дальнего родственника.
Я хочу знать, знает ли кто-нибудь о месте рождения этого человека или его семьи.

Василий Афанасьев Невинский
Дата рождения: 1851
Смерть: 13 июня 1905 (53-54)
в городе Рогачев Могилевской области

У него был ребенок от Софьи Михайловны Истоминой. София родилась в Выборге.

Их сын - Андрей Васильев Невавеси (Невинский)
Он родился 09 октября 1897 года
Лаппеенранта, Финляндия
Смерть: 15 марта 1971 (73)
Хельсинки, Финляндия

Мою бабушку зовут Антонина Илларионова Щемелёва. Она из Псковской области. Я думаю, что она родилась в южной части региона. У меня есть еще одна тема о ней.
Эта фамилия (Щемелёв) также встречается в Беларуси. Мне было интересно, могу ли я иметь какое-то отношение к Василию Невинскому, учитывая, что он умер в Беларуси. Сможет ли кто-нибудь предложить помощь?
Спасибо!
OlgaKudina
Участник

OlgaKudina

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 81
Может, Вам поможет в дальнейших поисках. Возможно, Ваша дальняя родственница
(Василий Афанасьев Невинский ум в г. Рогачёв и тут -

Рогачевский уезд Могилевской губернии

Расшифровка записи:
Населенный пункт <Помещик-землевладелец> (Период составления выкупного дела: дата начала - дата завершения) - Шифр архивного фонда в РГИА (количество листов в деле, если указано)

Станьково <НЕВИНСКАя Екатерина> (01.06.1867 -- 01.09.1873) -- Ф.577.Оп.19.Д.1253 ( - )
Старое Село <НЕВИНСКАя Екатерина> (01.06.1867 -- 01.09.1873) -- Ф.577.Оп.19.Д.1253 ( - )

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈