Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Некоркин Лев

Москва

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OlgaZhuravskaya
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: Некоркин Лев (отчество, дата и место рождения неизвестны).
Жена: Валентина Некоркина,
в девичестве Новгородова.

2. Хочу исследовать материнскую линию и найти братьев и сестер

3. Места проживания разыскиваемых предков: Москва

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - г. Москва, дата неизвестна

5. Сословие: неизвестно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т.д.).

Дети: Марина Львовна Некоркина, в замужестве Медведева, дата и место рождения: 27.06.1967 г., Москва.
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля, РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15994
Уважаемый новичок!

По данным сайта "Память народа" в числе участников Великой Отечественной войны 1941-45 гг. значится - вероятно ваш прадед - Некоркин Лев Михайлович, родившийся 1926 г. в Нижегородской / Горьковской области... Кавалер ордена Отечественной войны I ст. (6.11.1985)... По-видимому, там же показанный, должно быть, его отец, Михаил Некоркин (род. 1902, п. Высокое, Сормовский р. Горьковской обл.), также, участник Великой Отечественной войны, красноармеец 479 СП, погиб в бою 28.3.1942...

---
«Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈