Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Незнамовы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Natali3107
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Незнамов

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Липецкая обл , Добринский район, Ровенка

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
PonoMarinka
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя Natali3107 от 4 ноября 2021 23:27

Не совсем понятно из сообщения, что вы ищете и чем нужно помочь. Я полагаю ваш предок по указанному географическому положению и мой родственник. О каком Незнамове идет речь? я тоже тут ищу информацию о Незнамове Павле Петровиче и Незнамове Николае Петровиче.
Sizalina
Новичок

Смоленск
На сайте с 2023 г.
Ищу информацию о родственниках. Мою бабушку звали Незнамова Нина Николаевна. Она была 1928 года рождения. Как она помнила, что жили с родителями где-то в селе в горах. Родители были армяне. В 1930 году родился ее брат: Незнамов Александр Николаевич. В этом же году родители умерли от голода. Помнила, что долго ехали с братом в повозке. Их привезли в Ростов. И разместили по разным детдомам: тогда мальчики и девочки были по отдельности. Бабушка часто навещала брата. Он должен ее помнить. Фамилию НЕЗНАМОВЫ они получили именно в детдоме, так как свою не помнили. Как и отчество. В 1941 году бабушкин детдом эвакуировали за Урал. Так они и потерялись. По воспоминаниям бабушки мать была высокой женщиной с длинными прямыми волосами. Отец наоборот небольшого роста и кудрявый. Бабушка уже умерла, но всегда вспоминала о брате. Я просто хочу попытаться найти хоть то-то. Может брат и погиб в ВОВ, а может, остался жив.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654

Sizalina написал:
[q]
В 1930 году родился ее брат: Незнамов Александр Николаевич
[/q]

В 1945 году ему было 15 лет и в войне он участвовать не мог.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Sizalina
Новичок

Смоленск
На сайте с 2023 г.

ольга панькова написал:
[q]

Sizalina написал:
[q]

В 1930 году родился ее брат: Незнамов Александр Николаевич
[/q]

В 1945 году ему было 15 лет и в войне он участвовать не мог.
[/q]

То есть, на этом сайте его бесполезно пробовать искать?
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2527
Искать всегда полезно. Может быть, найдутся участники следующих войн или однофамильцы из того же региона. Тогда версию с приобретенной фамилией можно будет откорректировать.

Делали ли вы тест днк?
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
In02
Новичок

п. Добринка
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 147
>> Ответ на сообщение пользователя Natali3107 от 4 ноября 2021 23:27

Здравствуйте. У меня прадед был Незнамов Матвей Михайлович, он родом с села Ровенка, было у него две сестры Ольга и Марфуша. Ольга вроде жила в Москве, а Марфуша в читинской обл.
К данной теме присоединена тема "Незнамов Александр Николаевич" (29 октября 2023 17:19)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
Нижний Новгород. 16 апреля 1917 г. в Канавино конструируется постоянный комитет РСДРП, в его состав вошли: Е.Н. Козин, А.Д. Костин, Я.З. Воробьев, Р. Гриншпун, С.А. Левит, Н.Г. Ветошников, К.А. Рождественский, Л. Приворотская, И.В. Петров, И.Г. Королев, И.Г. Макаров, Н.И. Терентьев, В.Ф. Незнамов, В.Ф. Безпалов, Р.А. Штромберг [2, л. 8]. Из 15 членов комитета было 13 большевиков и 2 меньшевика (Н.И. Терентьев и В.Ф. Незнамов)
И газета "Жизнь" №8 от 23 июня 1917 г.

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈