| Tiffosa Москва Сообщений: 1045 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 553
| Наверх ##
7 июля 2024 21:43 Vorobkova написал: [q] Простите за беспокойство, но надеюсь на вашу помощь. Я очень долго живу за граноцей и ищу родственников в Смоленской области в Хиславическом районе. Моя бабушка Мадудова Ульяна Ивлиевна (1912 г.р.) имела шесть братьев и сестёр. Знаю только о двух. Мария, которая имела двух сыновей Ивана и Алексея (1940) Никифоровы. Афанасий ,который жил в Москве в районе Фили. Еслиу вас есть возможность найти какие-нибудь контакты с ними буду очень благодарна.
[/q]
Добрый день, в данной теме обсуждаются только Никифоровы из конкретного села, которое находилось в Дорогобужском уезде (районе). У Вас другой уезд/район. Никифоровых только по Смоленской области были сотни. На каких ресурсах Вы уже искали Ваших Мадудовых? Наверняка Ваши родные жили в деревне Галушки: Сайт-Память народа. https://m.pamyat-naroda.ru/her...amp;page=1Обратите, пожалуйста, внимание, что до революции эта деревня находилась в Могилевской губернии, поэтому, если Вы ищете информацию по своим родным в дореволюционный период, тогда Вам нужно обращаться на данном форуме в соответствующий раздел. 2. Мадудов Александр Иович болен, Место рождения: Могилевская губ., Мстиславский уезд, Пирянская вол., н.п. Халушки, 19 лет, холост Место службы: Лейб-гвардии Московский полк, лейб-гвардии рядовой, Дата события: 13.10.1915 Картотека потерь. Источник : www.gwar.mil.ru 3. Деревня Галушки, судя по Википедии, жива до сих пор, но сколько там осталось жителей - сказать трудно. Найдите в интернете контакты сельсовета, куда относится данная деревня, напишите по эл. почте письмо, пусть скажут живут ли кто из Мадудовых там сейчас, попросите их сделать Вам копии из домовых книг за 1947-1977 гг. по Мадудовым. Поищите Мадудовых в одноклассниках, ВКонтакте. Удачи! --- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии. |