Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нещерет

Станица Петровская , Краснодарский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ivetro
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Нещерет Анна родилась примерно 1904 - 1911(где родилась- не знаю, но мою бабушку Дину Семеновну Нещерет родила в ст. Петровской 19.12.1929)

2. Хочу найти любую информацию Нещерет Анны (отчество не знаю)

3. Станица Петровская

4. Муж Семён Нещерет

5. Анна Нещерет и ее дочь Дина Нещерет жили в ст. Петровской до 1947 года
У Анны Нещерет была сестра (фамилия по мужу) Рябошапка Ольга .
Loido4ka
Участник

Tallinn
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 59
Здравствуйте. Не знаю на сколько помоможет Вам эта информация, но в выписках из похоз. книг основных производственных показателей жителей Петровского сель.совета Черноерковского района за 1949-1951годы:

1. Нещеред Мотрона Евдокимовна 1876 года рождения

2. Нещерет Секлетия Кондратовна 1855 года
вместе проживала с
Нещерет Варвара Степановна 1903
чьи дети:
Нещерет Николай Иванович 1924
Нещерет Ольга Ивановна 1927
Нещерет Григорий Иванович 1933

В этих же списках жителей за 1943-1948 я не нашла этой фамилии.
---
Кубань: Храпко, Цилюрик, Рудомаха; Чеп. | Воронеж, Бобровск.р-н с. Хреновое: Чесноков, Ляпин. | Смоленск.обл. (д. Ковши, Козичино, Твердилицы) Ларионов, Карпухин, Кавин, Ковенков, Комаров | Витебск.обл., Докш.р-н: Корнилович, Хотько, Гмырак | Житомир.обл., Лугинск.р-н: Марченко, Новаковец
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 645
0 НАГРАЖДЕНИИ РАБОТНИКОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА
... ОРДЕНОМ ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ:
238. Нещерет Ивана Михайловича — кузнеца Ливанской дистанции Донецкой дороги.
239. Непомнящего Александра Герасимовича— машиниста паровозного депо Эйхе Томской ж. д.
.. Газета Известия, № 81, 05 апреля 1936

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈