Наверх ##
28 марта 2021 22:06 Добрый день, уважаемые форумчане ! Ищу родственников, потомков Неретиных.
Моя прабабушка Неретина Мария Егоровна (Георгиевна), родилась 27.07.1910 г. в с. Пришиб Царевского уезда Астраханской губернии (ныне г.Ленинск, Волгоградская область).
Мать: Неретина Дарья Антоновна, девичья фамилия неизвестна.
Известные братья и сестры: -сестра Неретина Анна (Нюра) Егоровна, в замужестве Савченко. У нее дети: Люба и Савченко Валерий Васильевич; - сестра Неретина Полина Егоровна, у нее дети: Лилия и Люся; - брат Неретин Петр Егорович.
Вышла замуж за Меньших Семена Ивановича. Жили в с. Федоровка Икрянинского района Астраханской области. Потом переехали в г.Волжский Волгоградской области.
Буду благодарна за любые сведения о роде Неретиных и буду рада общению с потомками Неретиных. --- Приладных (Богословка Воронежской губ.), Меньших, Трегубовы (Ленинск), Неретины (с.Чурюково Тамбовская губ.),Фединяк (Ивано-Франковская обл.), Бессмельцевы (Воронежская губ.), Бабенко (Ростов-на-Дону), Занфировы (Таврическая губ.), Дучевы (Крым), Шеврикуко (Крым) |