Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нааб

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Таран
Участник

Таран

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2364
Ищу Нааб Екатерину Георговну 1938 года рождения. После смерти матери Нааб Екатерины Каспаровны (1899-1943) в возрасте 5 лет была отдана в детдом г. Павлодара КазССР. Имеет брата Иосифа(1928) и сестру Марию(1921).
тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Уважаемый Таран!
У меня есть подруга , ее девичья фамилия тоже Нааб, она родилась в дер. Черлак Омской обл.
ЕЕ бабушку звали Екатерина Нааб(1912-2000) Родилась она в Поволжье д. Мариенфельд .Потом их семью выслали в Казахстан и в Сибирь. Нааб Екатерина имела сестру Наталью.
Моя подруга помнит , что у них в Казахстане был родственник Нааб Иосиф, он сейчас в Германии.
Если вас заинтересовала эта информация пишите мне на Личку.
Светлана
olllenka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
с приветом...здравствуйте , моя фамилия :нааб .... девичья ... мой папа родился в Повольжъе, в поселке Marienfeld...,его отца звали Константин Иванович (это мой дед ), у него была сестра Катерина ,- iих уже давно нет в живых , но знаю что у них были еще много родственников , В 1940 их сослали в Омскую область,( томскую .могу уточнитъ) , потом на Урал ., а потом и в казахстан , они жили под Алма-Атой,( талгар)..
если вам подошла та информация , которой я располагаю , обращайтесь ,постараюсь узнать у родственников побольше !
---
с приветом....
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈