Немчиновы
Челябинская обл.
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
20 марта 2009 10:32 Изветно, что Пучков Исаак был одним из первых купцов во времена отмены крепостного права при Александре втором в городе Сатка, Челябинской области. (еврей) Имел несколько торговых домов, один из которых сохранился до наших дней в г Сатке. Его дочь Анастасия (1881-1963) вышла замуж за простого крестьянина Семенцова Иван Ивановича (1882-1970) проживали на хуторе недалеко от города, после раскулачивания. Знаю только про одну их дочь - Александру (моя прабабушка *беленькая*) (1905-1993) И ее муж - Немчинов Александр Артемьевич 1899 года рождения - пропал безвести под Сталинградом, где-то в балотах, в июле 1942 года. У него должен был брат.
прошу помочь в поисках родственников и исторических данных. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
24 марта 2009 14:30 26 марта 2009 15:54 Нашла брата Александа Артемьевича в Книге памяти: Немчинов Петр Артемьевич 1905г рядовой, умер 06.05.59 в г Челябинске Выяснила, что у него жена Надежда и дети Люба и Юрий. --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
valmierra Россия Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
26 марта 2009 15:36 | | |
26 марта 2009 15:49 valmierravalmierra написал: [q] Надя, вот здесь упоминаются саткинские Немчиновы http://www.infosatka.ru/index....&pid=3 [/q]
благодарю) только средь наших героев Советского союза небыло, а в Сатке фамилия Немчинов очень расспространненная.. Уже сталкнулась со множеством однофамильцев)) Но на заметочку себе выписываю, мало ли как еще обернетутся мои исследования. Завтра отсылаю запрос в Объединенный Обласной Архив Челябинской области, очень расчитываю на развернутый ответ с их стороны --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
17 апреля 2009 16:43 17 апреля 2009 16:44немчинов --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
| anna_alisa Сообщений: 384 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 155
| Наверх ##
30 сентября 3:58 Добрый день. Петр степанович Немчинов- не было у вас такого в роду? Родился ориентировочно 1880г Поиск- троицк челябинской области..или города рядом | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9778 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8974 | Наверх ##
30 сентября 13:36 | | |
|