⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Назаровы Поиск Назаровых в Ачинском архиве, а затем в архивах Курской губернии
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Aurendil Новичок Химки Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Назаров Семен Петрович 1. Год и место рождения / смерти Родился 1916 или 1915 годы. Умер 26 декабря 1984 года в г. Абакане 2. Известные вам места проживания Село Владимирское Боготольского района, город Абакан 3. Год и место бракосочетания 4. Сословие Неизвестно 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Воевал во ВОВ, награжден: https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1 |
| Aurendil Новичок Химки Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Ищу данные по своим родным из села Владимировка Боготольского уезда. Где можно скачать метрические книги Богоявленской церкви с. Боготольского Томской епархии? Владимировка была приписана к этой церкви. |
| Aurendil Новичок Химки Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Прошу помощи в исследовании родословной моего деда Семена Петровича Назарова. Он родился в с. Владимировка Боготольского уезда. Во вложении картинка с данными его родителей. |
| Aurendil Новичок Химки Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Ищу информацию по семье деда Назарова Семена Петровича. Он родился в селе Владимировка Боготольского уезда. Назаровы родом из Курской губернии Корочанского уезда, указаны несколько волостей. Чтобы продолжить поиск в Курском архиве, надо знать точно деревню или село, поэтому предстоит поиск в Ачинском архиве. |
| К данной теме присоединена тема "Назаровы" (22 февраля 2021 20:25) |
| К данной теме присоединена тема "Назаровы" (22 февраля 2021 20:27) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Н » На - Нс » Назаровы [тема №110272] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Одна фамилия - одна фамильная тема!