Напалковы
Нижегородская губ. (с. Шагаево) - Алтайский край (с. Малышев Лог)
RechaНачинающий  Челябинск Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
29 апреля 2020 23:11 На фото Напалков Андрей Иванович (мой дед) с женой Полуниной Екатериной Леонтьевной и сыном Виктором и сыном Владимиром.
 --- Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд). | | Лайк (1) |
RechaНачинающий  Челябинск Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
29 апреля 2020 23:14 По центру Напалков Иван Никитович, с детьми, внуками и снохою.
 --- Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд). | | Лайк (1) |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2398 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5277 | Наверх ##
4 мая 2020 18:34 | | |
16 мая 2020 23:53 --- Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд). | | |
16 мая 2020 23:55 16 мая 2020 23:56 Наконец то известно место выхода моих переселенцев, и я оказалась права. Нижегородская губерния. Но теперь я знаю и уезд, и волость и село, и род занятий. Нижегородская губерния, Лукояновский уезд, Томашевская волость, село Шагаево.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23994 | Наверх ##
17 мая 2020 6:58 17 мая 2020 7:03 Recha написал: [q] село Малышев-Лог[/q]
Забейте в поисковую строку как показано на скрине и найдете источники для поиска по этому н.п. Прямая ссылка сейчас почему то криво работает http://www.archiv.ab.ru/catalog/search_org/Начать советую с поиска анкет Напалковых в базе с/х переписи 1917 ( Ф.233) Далее просмотр МК (Ф.144) В делах Ф.3 и Ф.4 есть шанс найти прошения Напалковых, но тут как повезет.
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
19 мая 2020 13:40 KarLa написал: [q] Recha написал:
[q] село Малышев-Лог
[/q]
Забейте в поисковую строку как показано на скрине и найдете источники для поиска по этому н.п. Прямая ссылка сейчас почему то криво работает http://www.archiv.ab.ru/catalog/search_org/ Начать советую с поиска анкет Напалковых в базе с/х переписи 1917 ( Ф.233) Далее просмотр МК (Ф.144) В делах Ф.3 и Ф.4 есть шанс найти прошения Напалковых, но тут как повезет.
[/q]
Мы тем летом были в Барнаульском архиве, именно на моих карточек 1917 года не сохранилось. Смотрели и МК, нашли рождение Деда, брак его родителей, и Запись о смерти прадеда. Но по времени были ограничены. Но вот теперь нашлось место их выхода - Нижегородская губерния, Лукояновский уезд, Темяшевская волость, село Шагаево. --- Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд). | | |
19 мая 2020 13:41 KarLa написал: [q] Recha написал:
[q] село Малышев-Лог
[/q]
Забейте в поисковую строку как показано на скрине и найдете источники для поиска по этому н.п. Прямая ссылка сейчас почему то криво работает http://www.archiv.ab.ru/catalog/search_org/ Начать советую с поиска анкет Напалковых в базе с/х переписи 1917 ( Ф.233) Далее просмотр МК (Ф.144) В делах Ф.3 и Ф.4 есть шанс найти прошения Напалковых, но тут как повезет.
[/q]
Но планировала ещё раз смотреть перепись, последний раз заходила, но к сожалению доступ был закрыт. --- Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд). | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23994 | Наверх ##
19 мая 2020 14:04 Recha написал: [q] Мы тем летом были в Барнаульском архиве, именно на моих карточек 1917 года не сохранилось. Смотрели и МК, нашли рождение Деда, брак его родителей, и Запись о смерти прадеда. [/q]
Тогда конкретизируйте в теме что уже отработали и что именно хотите найти. Мы ведь этого знать не можем. Recha написал: [q] последний раз заходила, но к сожалению доступ был закрыт.[/q]
База "обвалилась" из за большого наплыва запросов. По словам архивистов её дорабатывают. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
19 мая 2020 20:37 KarLa написал: [q] Recha написал:
[q] Мы тем летом были в Барнаульском архиве, именно на моих карточек 1917 года не сохранилось. Смотрели и МК, нашли рождение Деда, брак его родителей, и Запись о смерти прадеда.
[/q]
Тогда конкретизируйте в теме что уже отработали и что именно хотите найти. Мы ведь этого знать не можем.
☺🙏🏽 учту на будущее, и спасибо за подсказку на дела ф.3 и ф.4. Нам для просмотра почему то только ф.6 выдавали.
--- Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд). | | |
|