Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Напалковы

Нижегородская губ. (с. Шагаево) - Алтайский край (с. Малышев Лог)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Recha
Начинающий

Recha

Челябинск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
На фото Напалков Андрей Иванович (мой дед) с женой Полуниной Екатериной Леонтьевной и сыном Виктором и сыном Владимиром.

Прикрепленный файл: E9109CC2-7F24-4FA2-A20A-F3B460ED5DCA.jpeg
---
Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд).
Лайк (1)
Recha
Начинающий

Recha

Челябинск
На сайте с 2019 г.
По центру Напалков Иван Никитович, с детьми, внуками и снохою.

Прикрепленный файл: B12E15FE-82D7-4BAB-BDE9-0AFAB4733329.jpeg
---
Ищу сведения о Напалковых, Масейкиных (Алтайский край-Нижегородская губерния). Полуниных, Поляковых (Самарская область). Плотниковых, Козловых, Лыловых, Дуваловых (Татарстан, Чистопольский уезд).
Лайк (1)
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5277
Если еще не смотрели, Напалковы на сайте "Память народа":

https://pamyat-naroda.ru/heroe...amp;page=1
Recha
Начинающий

Recha

Челябинск
На сайте с 2019 г.

Vasily_ написал:
[q]
Если еще не смотрели, Напалковы на сайте "Память народа":

https://pamyat-naroda.ru/heroe...amp;page=1
[/q]

Конечно смотрела, в первую очередь).

---
Recha
Начинающий

Recha

Челябинск
На сайте с 2019 г.
Наконец то известно место выхода моих переселенцев, и я оказалась права. Нижегородская губерния. Но теперь я знаю и уезд, и волость и село, и род занятий.
Нижегородская губерния, Лукояновский уезд, Томашевская волость, село Шагаево.

Прикрепленный файл: 46CA22FB-4B11-400C-8F33-138418EF1E30.jpeg
---
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23994

Recha написал:
[q]
село Малышев-Лог
[/q]

Забейте в поисковую строку как показано на скрине и найдете источники для поиска по этому н.п.
Прямая ссылка сейчас почему то криво работает
http://www.archiv.ab.ru/catalog/search_org/
Начать советую с поиска анкет Напалковых в базе с/х переписи 1917 ( Ф.233)
Далее просмотр МК (Ф.144)
В делах Ф.3 и Ф.4 есть шанс найти прошения Напалковых, но тут как повезет.

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Recha
Начинающий

Recha

Челябинск
На сайте с 2019 г.

KarLa написал:
[q]

Recha написал:
[q]

село Малышев-Лог
[/q]

Забейте в поисковую строку как показано на скрине и найдете источники для поиска по этому н.п.
[/q]

Мы тем летом были в Барнаульском архиве, именно на моих карточек 1917 года не сохранилось. Смотрели и МК, нашли рождение Деда, брак его родителей, и Запись о смерти прадеда. Но по времени были ограничены. Но вот теперь нашлось место их выхода - Нижегородская губерния, Лукояновский уезд, Темяшевская волость, село Шагаево.
---
Recha
Начинающий

Recha

Челябинск
На сайте с 2019 г.

KarLa написал:
[q]

Recha написал:
[q]

село Малышев-Лог
[/q]

[/q]

Но планировала ещё раз смотреть перепись, последний раз заходила, но к сожалению доступ был закрыт.
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23994

Recha написал:
[q]
Мы тем летом были в Барнаульском архиве, именно на моих карточек 1917 года не сохранилось. Смотрели и МК, нашли рождение Деда, брак его родителей, и Запись о смерти прадеда.
[/q]

Тогда конкретизируйте в теме что уже отработали и что именно хотите найти. Мы ведь этого знать не можем.

Recha написал:
[q]
последний раз заходила, но к сожалению доступ был закрыт.
[/q]

База "обвалилась" из за большого наплыва запросов. По словам архивистов её дорабатывают.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Recha
Начинающий

Recha

Челябинск
На сайте с 2019 г.

KarLa написал:
[q]

Recha написал:
[q]

Мы тем летом были в Барнаульском архиве, именно на моих карточек 1917 года не сохранилось. Смотрели и МК, нашли рождение Деда, брак его родителей, и Запись о смерти прадеда.
[/q]

Тогда конкретизируйте в теме что уже отработали и что именно хотите найти. Мы ведь этого знать не можем.

☺🙏🏽 учту на будущее, и спасибо за подсказку на дела ф.3 и ф.4. Нам для просмотра почему то только ф.6 выдавали.

---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈