Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Неживенко

Новомиргород, с.Константиновка, с.Анновка (Немцево) с.Каменка и соседние села

Эта тема на карте:  Неживенко / Медведенко

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kozo4ka-1S
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Ищу родственников Неживенко.

Мать бабушки Неживенко (Медведенко) Иулита Павловна родилась 1874 г. в селе Анновка (Немцево) Новомиргородский район Кировоградская обл.
Родители Неживенко Павел и Анастасия.
Сестры Гаша и Марфа.

Есть записи церковной книги соседнего села Каменка только за 1910г., остальные уничтожены.

Если есть у кого-то информация или метрические книги соседних сел, прошу поделиться.

Прикрепленный файл: копия Улита — копия.jpg
---
Ищу Медведенко, Неживенко, Кушниренко, Шамрай Кировоградская область
Лайк (1)
Christie
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Мои предки - Безики - из Каменки.Наверное как и вы нашла в сети только одну Исповедную ведомость 1910г. Каменки. Вы точно знаете что все Метрические книги церкви этого села уничтожены?
kozo4ka-1S
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5

Christie написал:
[q]
Здравствуйте! Мои предки - Безики - из Каменки.Наверное как и вы нашла в сети только одну Исповедную ведомость 1910г. Каменки. Вы точно знаете что все Метрические книги церкви этого села уничтожены?
[/q]

Здравствуйте, эту информацию Я получила от человека,который спас и передал в архив эту ведомость, говорит, что все сожгли. Я по всем кладбищам окрестных сел ездила, нашла несколько захоронений с интересующей меня фамилией. Лучше всего приехать на поминальные дни, это первое и второе воскресенье после Пасхи. Есть шанс распросить людей

---
Ищу Медведенко, Неживенко, Кушниренко, Шамрай Кировоградская область
Лайк (2)
Annie_makhortova
Новичок

Annie_makhortova

Красногорск, МО
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10

kozo4ka-1S написал:
[q]
Ищу родственников Неживенко.

Мать бабушки Неживенко (Медведенко) Иулита Павловна родилась 1874 г. в селе Анновка (Немцево) НОВОМИРГОродский район Кировоградская обл.
Родители Неживенко Павел и Анастасия.
Сестры Гаша и Марфа.

Есть записи церковной книги соседнего села Каменка только за 1910г., остальные уничтожены.

Если есть у кого-то информация или метрические книги соседних сел, прошу поделиться.
[/q]

Здравствуйте! Расскажите, как продвигаются Ваши поиски?
Есть ли надежда всё-таки отыскать ещё архивы конца 19 начала 20 века в этой волости?

По линии моего деда (Ткаченко и Белик из с.Константиновка) нет абсолютно никакого представления о поколении его родителей. Сломала все глаза в поиске.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈