| SerP36 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 февраля 2020 17:27 2 марта 2020 10:24 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Интересует информация о Немове Капитоне Григорьевиче и Анне (жена) и их предках.
1. Год и место рождения / смерти Дата рождения и смерти неизвестны. Анна умерла от рака приблизительно в 1944г. в возрасте 30+.
2. Известные вам места проживания с. Коноплино, Ухоловский р-н, Рязанская обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети: Немов Виктор Капитонович, Немов Александр Капитонович (был председателем колхоза), Немов Павел Капитонович (умер 1987г.), Хоботова (Немова) Капиталина Капитоновна (12.05.1934г.-26.09.2016г.) жила в Москве на ул. Печорская, д.16 и Луговой проезд, д.2. --- Ищу информацию о Жиронкины, Боевы, Пекшевы, Киреевы (все из ело Шехмань. Шехманьского района. Тамбовской области), Немовы (с. Коноплино, Ухоловский р-н, Рязанская обл.), Хоботовы (с.Егорьево, Бабынинский р-н, Калужская область) |