Мусатовы
Общая тема
| Aalexanov Новичок
Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Oksana247 написал: [q] Aalexanov написал:
[q]
Tumakov написал:
[q]
У меня есть предки Мусатовы жившие в Гороховецком уезде в деревне Вашкино. Есть информация по ним из ревизских сказок до 1858 года. Период 1858-1917 мне пока неизвестен, возможно кто-то из моих Мусатовых и уехал в Гороховец.
[/q]
Знаю только, что прадед Мусатов Василий Федотович, жил в Гороховце начиная с 1900 годов. Среди Ваших не было Федота Мусатова?
[/q]
Мой прапрадед Мусатов Федот, предположительно из Алтайского края, удалось вам что-то найти?
[/q]
Это примерно какие годы? | | |
| Aalexanov Новичок
17 июня 22:28 17 июня 22:29 Oksana247 написал: [q] Aalexanov написал:
[q] Разыскиваю любые упоминания о Мусатовых, живших в Гороховце в начале прошлого века. Мусатов Федот, Мусатов Василий Федотович.
[/q]
Мусатов Василий Федотович родной брат моего дедушки, у вас есть о нем информация?[/q]
Василий Федотович жил в Гороховце. По некоторым данным переехал туда из ярославской губернии даниловский уезд селецкой волости деревня середа. У меня есть фото Федота Мусатова посмотрите может похож?
 | | |
| Aalexanov Новичок
Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Algo79 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Aalexanov от 30 августа 2018 18:53
Здравствуйте, мой прадед Николай Васильевич Мусатов жил в городе Иваново. У него был сын, мой дед Рудольф Николаевич, 1927 года рождения. Интересно, возможно, это его семья…?[/q]
Мои Мусатовы возможно переехали из ярославской губернии даниловский уезд селецкой волости деревня середа от Иваново не так далеко. | | |
| Aalexanov Новичок
Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Algo79 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Aalexanov от 30 августа 2018 18:53
Здравствуйте, мой прадед Николай Васильевич Мусатов жил в городе Иваново. У него был сын, мой дед Рудольф Николаевич, 1927 года рождения. Интересно, возможно, это его семья…?[/q]
У Василия Федотовича был сын Николай ориентировочно 1900 года рождения. Про него больше пока ничего не известно. | | |
| Aalexanov Новичок
Сегодня в 10:18 Oksana247 написал: [q] Aalexanov написал:
[q] Разыскиваю любые упоминания о Мусатовых, живших в Гороховце в начале прошлого века. Мусатов Федот, Мусатов Василий Федотович.
[/q]
Мусатов Василий Федотович родной брат моего дедушки, у вас есть о нем информация?[/q]
Есть фото Мусатова Федота.
 | | |
|