Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мусатовы

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Aalexanov
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8

Oksana247 написал:
[q]

Aalexanov написал:
[q]

Tumakov написал:
[q]

У меня есть предки Мусатовы жившие в Гороховецком уезде в деревне Вашкино. Есть информация по ним из ревизских сказок до 1858 года.
Период 1858-1917 мне пока неизвестен, возможно кто-то из моих Мусатовых и уехал в Гороховец.
[/q]

Знаю только, что прадед Мусатов Василий Федотович, жил в Гороховце начиная с 1900 годов. Среди Ваших не было Федота Мусатова?

[/q]

Мой прапрадед Мусатов Федот, предположительно из Алтайского края, удалось вам что-то найти?
[/q]

Это примерно какие годы?
Aalexanov
Новичок

На сайте с 2016 г.

Oksana247 написал:
[q]

Aalexanov написал:
[q]

Разыскиваю любые упоминания о Мусатовых, живших в Гороховце в начале прошлого века.
Мусатов Федот, Мусатов Василий Федотович.
[/q]

Мусатов Василий Федотович родной брат моего дедушки, у вас есть о нем информация?
[/q]

Василий Федотович жил в Гороховце. По некоторым данным переехал туда из ярославской губернии даниловский уезд селецкой волости деревня середа. У меня есть фото Федота Мусатова посмотрите может похож?

Прикрепленный файл: IMG_0135.jpeg
Aalexanov
Новичок

На сайте с 2016 г.

Algo79 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Aalexanov от 30 августа 2018 18:53

Здравствуйте, мой прадед Николай Васильевич Мусатов жил в городе Иваново. У него был сын, мой дед Рудольф Николаевич, 1927 года рождения. Интересно, возможно, это его семья…?
[/q]

Мои Мусатовы возможно переехали из ярославской губернии даниловский уезд селецкой волости деревня середа от Иваново не так далеко.

Aalexanov
Новичок

На сайте с 2016 г.

Algo79 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Aalexanov от 30 августа 2018 18:53

Здравствуйте, мой прадед Николай Васильевич Мусатов жил в городе Иваново. У него был сын, мой дед Рудольф Николаевич, 1927 года рождения. Интересно, возможно, это его семья…?
[/q]

У Василия Федотовича был сын Николай ориентировочно 1900 года рождения. Про него больше пока ничего не известно.

Aalexanov
Новичок

На сайте с 2016 г.

Oksana247 написал:
[q]

Aalexanov написал:
[q]

Разыскиваю любые упоминания о Мусатовых, живших в Гороховце в начале прошлого века.
Мусатов Федот, Мусатов Василий Федотович.
[/q]

Мусатов Василий Федотович родной брат моего дедушки, у вас есть о нем информация?
[/q]

Есть фото Мусатова Федота.

Прикрепленный файл: IMG_0135.jpeg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈