Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Муравьевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 63
ekmzyf Муравьев Михаил. Выпуск 1920 г. из Морского Корпуса.
Муравьев Александр, выпуск 1918 г. из Морского Корпуса. Умер в сов. тюрме в Петрограде в 1919 г.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
ekmzyf В Киеве проживает Александр Борисович Муравьев, корни из Ростовской области. Сам потихоньку ищет предков и родственников.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
veronika muravieva
Я Муравьева Вероника,
Мой отей Муравьев Виктор Александрович родился 1934 года в с. Луговое Явлинский р-он Петропавловская обл. Казахстан. Его отей приехал во времена Столыпинской реформы откуда-то из России, не знаю точно откуда. Кроме Александра сним приехали его 3 брата.
ekmzyf
Начинающий

ekmzyf

Владимир
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
veronika muravieva
Добрый день! Моя бабушка Муравьева Анна Николаевна (по мужу Сизова) из Ярославской губернии, г.р. 1895, были братья, но подробностей не знаю. Успехов Вам.
---
Сизовы, Муравьевы (Ярославская), Корниенко, Погореловы/Погорелые
(Ростовская), Сарыгины, Давыдовы (Ивановская) Зинатулина Альмира (Белебей)
Ал-й
Новичок

Симферополь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
По рассказам моей бабушки, она ведет род из семьи Муравьевых. Два брата - участники декабристского восстания - были сосланы в Рыбинский уезд Ярославской губернии. Куда именно, я не знаю. (Возможно, это место сейчас входит в территорию самого Рыбинска, или очень близко к нему. ) На месте они основали производство - то ли веревочный, то ли свечной завод. Большей информации мне получить не удалось - бабушка вспоминать не хочет.
ekmzyf
Начинающий

ekmzyf

Владимир
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Тина11
Мои Муравьевы из Ярославской губернии
Валерия Романова
Новичок

Беларусь Могилёв
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Я в девичестве - Муравьёва Валерия Игоревна. Мой отец - Муравьёв Игорь Викторович, его сестры - Тетерюкова (Муравьёва) Ирина Викторовна и Глухова (Муравьёва) Елена Викторовна. Мой дед - Муравьёв Виктор Кузьмич, его отец - Муравьёв Кузьма Александрович (похоронен в Ярославской области), а дед - Муравьёв Александр Осипович. Если есть информация, поделитесь, пожалуйста.
---
Валерия Романова (Муравьёва)
Marina Sobol

Marina Sobol

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 507
По семейной легенде у нашей прабабушки Красовской Зиновьи Петровны отец был генерал Муравьев. Родилась Зиновья Петровна в г. Часов Яр Донецкой области Украины в 1989 году. После революции она ушла к большевикам , ее много преследовали за отца. Может найдутся наши корни..
Соленова Айно
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Ищу своего деда по материнской линии Муравьева Бориса Ивановича, предположительно родился в 1925 году в селе Пихтовка Алтайского края Колыванского района. Его мать звали Евдокия. Служил около 8 лет в Венгрии в послевоенное время, затем проживал в Новосибирске.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9079
Соленова Айно
Ваш дед сейчас жив или нет?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈