Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мужиковы

Оренбургская губерния, Хайбулинский район, хутор Федоровский, с.Федоровка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lanalis

Усть-Каменогорск-Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 153
Загвоздка в том, что я пока не нашла, когда Романа Алексеевича стали записывать с фамилией Мужиков. В записи о браке в 1856 г. он без фамилии. А невеста с фамилией, полагаю, что т.к. она из другой деревни. В более поздних записях он пишется почему-то без отчества - просто Роман Мужиков, когда другие пишутся с отчествами dntknw.gif
В РС 1858 по Кульчуму есть 2 упоминания Мужиковых и это не Роман и не его отец Алексей. И много записей бесфамильных. Но я смотрела не сама, а исполнитель, просмотр которой заказывала девушка, которая тоже ищет Мужиковых из той же местности. Узнала, что можно на ФС смотреть нужные ревизии, но я пока не научилась, хотя когда-то зарегистрировалась...
---
Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Орен. губ. -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Храмцовых (Том.губерния), Винаевых, Игонькиных
Lanalis

Усть-Каменогорск-Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 153
Нашла рождение Романа без фамилии в 1836г., узнала имена/отчества его родителей - Алексей Яковлевич и Васса Егоровна. Хорошо, что в нужном населенном пункте в предполагаемые годы родился только один Роман у Алексея. В РС 1858 по деревне Кульчумовой Алексея уже нет, а Роман со своей женой и сыном числится у дяди- Ивана Яковлевича. В другой РС Алексей записан умершим в 1844г. и его жены там тоже нет. Смерть Алексея в МК я нашла, а жены нет, как впрочем и нового брака.
В этой же РС 1850 есть и отец Алексея - Яков Кириллович, но значится умершим в 1838г, в МК пока не нашла. Жена (вдова не записана). Ее имя узнала только из РС 1834 -Анисья, отчества почему-то не написали.
---
Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Орен. губ. -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Храмцовых (Том.губерния), Винаевых, Игонькиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈