ludmila1950 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 февраля 2022 15:19 Уважаемые форумчане! Прошу помощи тех, кто часто посещает Вологодский архив. Я инвалид-колясочник, в силу возраста и болезни сама не смогу посетить архив. Очень нужны выписки из метрических книг на перечисленных людей. В архиве ЗАГС г. Вологды данные отсутствуют и получить повторные свидетельства нет возможности. У меня есть свидетельство о рождении моей мамы, выданное Нифонтовским с/с, но за 95 лет оно обесцветилось и обветшало, никто не хочет выписывать новое. Нужны записи из архивных книг.
ищу предков: деревня Б. Нифонтово Чуровской волости, Череповецкого уезда и губернии ( сейчас деревня Нифонтово Шекснинского района Вологодской обл) по фамилиям Милютины, Кузнецовы проживающие и родившиеся в дер. Нифонтово
Милютин Сергей Иванович 1893 года рождения, его сестра: Милютина Мария Ивановна (1890-1900 годы) были и другие братья, сестры Милютина Сергея Ивановича о которых сведений нет и которых очень хотелось бы найти
жена: Сергея Ивановича - Милютина (Кузнецова) Федора Степановна 1895 года рождения их дети: сын: Милютин Николай Сергеевич 1913 год рождения дочь: Милютина Римма Сергеевна 1921 год рождения дочь: Милютина Евгения Сергеевна 1924 год рождения дочь: Милютина Идея Сергеевна 1926 год рождения
По фамилии Кузнецовы известен брат Федоры Степановны: Кузнецов Иван Степанович (1896-1900) были и другие дети о которых сведений нет и которых очень хотелось бы найти |