Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Милютины

Вятская губерния ныне Кировская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Potomok1970mars
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Я милютин Игорь Васильевич ищу всех сродников у кого в Вятской губернии в деревне Милютино был прадед Григорий милютин! Его дети:милютин Семён григорьнвич'милютина олеся григорьевна/в годы гражданской войны" белыми" была изнасилована и убита!!! Была ещё сестра'

1. Год и место рождения / смерти
1800

2. Известные вам места проживания
Вятская губерния деревня милютино

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
Дворянское

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Potomok1970mars
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Дети милютина семена Григорьевича:

милютин Николай Семёнович'милютин Алексей семенович' 1922 г. Р. /пропал безвести в годы ВОВ в декабре 1941 мл. Лейтенант командир 3-его стрелкого взвода лен. Фронта/
милютина Анастасия Семёновна 1927 г.р. У Анастасии дети Володя'Геннадий'Виктор Ирина' Екатерина'Татьяна'ГалинаНина/
Милютин Михаил Семёнович 1936 г.р.умер 1939/
милютин Василий Семёнович 1936-2012/ у него 7 детей я седьмой!
Милютин Николай Семёновия'
Милютина Анна Семёновна'
Милютина Валентина Семёновна!!!
Tina777
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Доброго дня! Ищу
Мой дед Милютин Павел Игнатьевич, год рожд. ??? Михайловский уезд, Яранский волости
Мой прадедушка Милютин Игнатий Савельевич
Мой пра прадедушка Милютин Савелий Исакович
Сестра дедушки Маковеева( Милютина)Наталья Игнатьевна, ( дети Ваня, Анюта)
Сестра Балыбердина( Милютина) Мария Игнатьевна (дети Александра, Василий, Дмитрий)
С уважением, Валентина
pikulev
Начинающий
Вятка / Рязань

pikulev

РФ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 123
делали ли днк тест ? мои милютины проработаны до 1811 - приходят в уржумский уезд сернур
pikulev
Начинающий
Вятка / Рязань

pikulev

РФ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 123

pikulev написал:
[q]
делали ли днк тест ? мои милютины проработаны до 1811 - приходят в уржумский уезд сернур
[/q]

в итоге нашёл исповедь за 1790 - и мои милютины оказываються из семьи священника Александра Михайловича Милютина 1720 примерного года рождения

Прикрепленный файл: image_2021-12-09_11-32-03.png
ludmila1950
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане!
Прошу помощи тех, кто часто посещает Вологодский архив. Я инвалид-колясочник, в силу возраста и болезни сама не смогу посетить архив. Очень нужны выписки из метрических книг на перечисленных людей. В архиве ЗАГС г. Вологды данные отсутствуют и получить повторные свидетельства нет возможности. У меня есть свидетельство о рождении моей мамы, выданное Нифонтовским с/с, но за 95 лет оно обесцветилось и обветшало, никто не хочет выписывать новое. Нужны записи из архивных книг.

ищу предков: деревня Б. Нифонтово Чуровской волости, Череповецкого уезда и губернии
( сейчас деревня Нифонтово Шекснинского района Вологодской обл)
по фамилиям Милютины, Кузнецовы проживающие и родившиеся в дер. Нифонтово

Милютин Сергей Иванович 1893 года рождения,
его сестра: Милютина Мария Ивановна (1890-1900 годы)
были и другие братья, сестры Милютина Сергея Ивановича о которых сведений нет и которых очень хотелось бы найти

жена: Сергея Ивановича - Милютина (Кузнецова) Федора Степановна 1895 года рождения
их дети:
сын: Милютин Николай Сергеевич 1913 год рождения
дочь: Милютина Римма Сергеевна 1921 год рождения
дочь: Милютина Евгения Сергеевна 1924 год рождения
дочь: Милютина Идея Сергеевна 1926 год рождения

По фамилии Кузнецовы известен брат Федоры Степановны:
Кузнецов Иван Степанович (1896-1900)
были и другие дети о которых сведений нет и которых очень хотелось бы найти
OlgaOzh
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Приветствую всех! Мои Милютины:

Милютин Александр Игнаьтевич (1876-1947)
Милютина Евдокия Ивановна (1892-1964)
Проживали в Вятской губернии - но во время голода уехали в Тобольскую губернию (Тюменская область деревня Космаково)

их дочь Милютина Нина Александровна (14.01.1923-2013) родилась уже в деревне Космаково

по Александру ветка:
Милютин Игнат Васильевич
Милютин Василий Алексеевич
Милютин Алексей (?)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈