Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миклашевские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
georgev
Ну, кто из нас раньше докопается до корней Марковича, тот и поделится информацией. 101.gif
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
Miklashev

OK :-)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21074
georgev
В Разделе -помощь в РГБ есть новые Марковичи\Маркевич.
Заходите!! Просмотрите все мои посты. Их довольно много.
Валерия

А в эти статьи
http://www.ukrterra.com.ua/review/8/chencova_atestat.htm
не заглядывали?

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
valcha2006
Валерия, и как Вы все успеваете!? У Вас сколько ручек? 101.gif
---
Валерия
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 36
В книжке "Русские добровольцы" упоминается Миклашевский - если интересно, перепишу101.gif - могу отсканировать101.gif
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21074
Miklashev
Ручка одна-в правой руке, иногда меняю на мышку!!
Валерия.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30590
Здравствуйте, Валерия!

Встретил упоминание о Миклашевском в войсках "Украинской державы" гетмана Скоропадского(Гражданская война). Он был полковником -нач.пешего полка. Упомянут в книге: В. Кривошея "Генеалогія українського козацтва", (Нариси історії козацьких полків).

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Большой Эльф
Конечно, интересно. Моей любознательности нет предела 101.gif
---
Валерия
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
РоманС
Роман, спасибо, что не забываете. Но сейчас Вы меня просто подвесили на крючок. Я ж теперь ночь спать не буду! какой Миклашевский? как звали? В каком году? Сама -то я до книжки врядли доберусь. А у Вас она далеко? biggrin1.gif
---
Валерия
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
valcha2006
Ну. мышка у Вас точно не одна, а целая стайка 101.gif .
---
Валерия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈