Миловские
Это не самая распространенная фамилия. Поэтому сбор сведений об однофамильцах может помочь найти общих предков.
smil Россия Сообщений: 14358 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9525 | Наверх ##
13 января 2016 0:44 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Никифоровский Участник
25 марта 2018 20:42 Михаил Костенко Новичок Ярославского генеалогического форума
Отправлено 19 Июнь 2017 - 15:45 Миловскому-Никифоровскому Добрый день!
Небольшая реплика в части Никифоровских. По-моему, существуют две различных ветви Никифоровских духовного сословия: витебские и костромские. В частности, мой прапрадед Даниил Григорьевич Никифоровский был настоятелем Крепостного собора в Двинске. О связях с Костромой семейные предания не упоминают. Но с Вами, мы, похоже родственники ))) | | |
VLTravel Сообщений: 278 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 326 | Наверх ##
15 июля 2019 22:03 4 октября 2020 15:04 Выписка из метрики церкви с. Протасова, Лукояновского уезда, Нижегородской губ. запись №19 - 9 ноября 1866 г. Жених: с. Кочкурова окончивший курс Семинарских наук Митрофан Иванов Миловский (21 год) Невеста: того же села дочь священника девица Наталия Стефанова (17 лет) Поручители: с. Ульяновки священник Александр Миловский, с. Ивашевки священник Флавий Миловский; с. Любимовщины священник Александр Варфоломеев? Доброзраков и дьячек Иван Преображенский http://kochkurovo.narod.ru/klir.html - статья про этот род Миловских | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7774 | Наверх ##
15 июля 2019 22:23 [q] Это не самая распространенная фамилия. Поэтому сбор сведений об однофамильцах может помочь найти общих предков. [/q]
нет проблем. Вот такой был Миловский, например: Миловский Анатолий Федорович – род. 1 июля 1891 г. в г. Крестцы Новгородской губ. Социальное происхождение (положение): почетный гражданин. В 1908 г. окончил 3-ю Петроградскую гимназию... Имеется полная служебная биография, кроме прочего с указанием имен жены и детей. Могу поделиться на известных условиях... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31646 | Наверх ##
15 июля 2019 22:42 Никифоровский написал: [q] Миловские Это не самая распространенная фамилия. Поэтому сбор сведений об однофамильцах может помочь найти общих предков.[/q] Миловский Константин ДмитриевичКиевский мещанин. Жена: Варвара Митрофановна. Оба православного исповедания. Сын: Пётр (1900 – 1901). Восприемник при крещении Петра: Миловская Мария Дмитриевна, девица. Источник: Фёдоров В.Г. Киевские мещане. Кто? Когда? Где? – К.: Друкарский двор Олега Фёдорова, 2017. С.571 --- Знания - сила | | Лайк (1) |
tangelova Сообщений: 321 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 210
| Наверх ##
15 февраля 2020 17:02 30 октября 2020 15:12 Воскресенская церковь на Остоженке Пречистенского сорока 1893г.
Рождение : 15 апреля 1893г. - Виктор Родители : Священник местной Воскресенской церкви, потомственный дворянин Николай Михайлович Миловский и з.ж. его Мария Викторовна Восприемники : Протоиерей Спасского в г.Шуя собора Михаил Васильевич Миловский и вдова протоиерея Николоявленской в Москве церкви Елизавета Алексеева Рождественская --- ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва. | | |
MarinaNik61 Москва Сообщений: 616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 483 | Наверх ##
8 сентября 2021 8:53 Здравствуйте! Моя троюродная сестра - потомок рода Миловских из Нижегородской губернии. Есть книга, посвященная исследованию рода Миловских - Писаревых (автор С.М. Миловская). Если нужно, пришлю ссылку. В книге 157 страниц, есть фото. --- Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7631 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4244 | Наверх ##
23 января 2022 23:57 4 марта 2024 22:40 А Миловских из Тульской губернии никто не встречал? Василий Алексеевич Родился около 1809 г. В 1846 - Тульской палаты государственных имуществ столоначальник. С 1850 - 1858... - Чернский винный пристав. Умер в Туле 12.03.1881. 76 лет. Троицкая церковь, Всехсвятское кладбище.
Жена Анна Ивановна, урожденная Дубенская, род. 1822 г. Дочь - Екатерина, 1860 г.р. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
OverBoDO Новичок
4 марта 2024 21:22 Добрый день! ищу информацию об Анастасии Миловской, Орловской губернии (возможно село Столбецкое, Емельяновка, Миловка). К сожалению, очень мало информации. Год рождения приблизительно 1895-1900. Фото прикреплено.
 | | |
almilov Новичок
28 мая 3:57 28 мая 4:02 Добрый день. Меня зовут Алексей Миловский, я ищу информацию о родителях и предках моего прадеда Миловского Михаила Павловича который родился во Владимирской области в 1899 году (есть копия записи в метрической книге) В документах архивного фонда «Церкви Владимирской губернии» в метрических книгах Сергиевской церкви села Махринской слободы Александровского уезда Владимирской губернии за 1899 г. имеются сведения о рождении Михаила Миловского. Номер актовой записи: 19. Дата рождения 15 мая 1899 г. Дата крещения: 16 мая 1899 г. Имя родившегося: Михаил Родители: «Потомственный личный гражданин Павел Михайлов Миловский и законная жена его Анна Григорьева. Оба православного вероисповедания». Восприемники: «Александровского второго лесничества кондуктор крестьянский сын Евфимий Павлов Сергеевнин и дочь статского советника Анна Николаева Лингенбаум».
Так как он вступил в ряды Красной Армии свое происхождение он скрывал, поэтому буду рад любой помощи в поиске информации. Посоветуйте кто мог бы на коммерческой основе основательно заняться поисками в этом направлении?
Моя почта amilovskiy@gmail.com
  | | |
|