Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миловские

Это не самая распространенная фамилия. Поэтому сбор сведений об однофамильцах может помочь найти общих предков.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9525
Саратовская губерния Миловская
https://forum.vgd.ru/post/706/38291/p2086455.htm#pp2086455
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Никифоровский
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Михаил Костенко
Новичок Ярославского генеалогического форума

Отправлено 19 Июнь 2017 - 15:45
Миловскому-Никифоровскому
Добрый день!

Небольшая реплика в части Никифоровских. По-моему, существуют две различных ветви Никифоровских духовного сословия: витебские и костромские. В частности, мой прапрадед Даниил Григорьевич Никифоровский был настоятелем Крепостного собора в Двинске. О связях с Костромой семейные предания не упоминают. Но с Вами, мы, похоже родственники )))
VLTravel

VLTravel

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 326
Выписка из метрики церкви с. Протасова, Лукояновского уезда, Нижегородской губ.

запись №19 - 9 ноября 1866 г.
Жених: с. Кочкурова окончивший курс Семинарских наук Митрофан Иванов Миловский (21 год)
Невеста: того же села дочь священника девица Наталия Стефанова (17 лет)
Поручители: с. Ульяновки священник Александр Миловский, с. Ивашевки священник Флавий Миловский; с. Любимовщины священник Александр Варфоломеев? Доброзраков и дьячек Иван Преображенский

http://kochkurovo.narod.ru/klir.html - статья про этот род Миловских
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7774
[q]
Это не самая распространенная фамилия. Поэтому сбор сведений об однофамильцах может помочь найти общих предков.
[/q]

нет проблем. Вот такой был Миловский, например:

Миловский Анатолий Федорович – род. 1 июля 1891 г. в г. Крестцы Новгородской губ. Социальное происхождение (положение): почетный гражданин. В 1908 г. окончил 3-ю Петроградскую гимназию...

Имеется полная служебная биография, кроме прочего с указанием имен жены и детей.

Могу поделиться на известных условиях...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31646

Никифоровский написал:
[q]
Миловские
[/q]

Миловский Константин Дмитриевич
Киевский мещанин.
Жена: Варвара Митрофановна.
Оба православного исповедания.
Сын: Пётр (1900 – 1901).
Восприемник при крещении Петра: Миловская Мария Дмитриевна, девица.

Источник:
Фёдоров В.Г. Киевские мещане. Кто? Когда? Где? – К.: Друкарский двор Олега Фёдорова, 2017. С.571
---
Знания - сила
Лайк (1)
tangelova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 210
Воскресенская церковь на Остоженке Пречистенского сорока 1893г.

Рождение : 15 апреля 1893г. - Виктор Родители : Священник местной Воскресенской церкви, потомственный дворянин Николай Михайлович Миловский и з.ж. его Мария Викторовна
Восприемники : Протоиерей Спасского в г.Шуя собора Михаил Васильевич Миловский и вдова протоиерея Николоявленской в Москве церкви Елизавета Алексеева Рождественская
---
ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва.
MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 483
Здравствуйте!
Моя троюродная сестра - потомок рода Миловских из Нижегородской губернии. Есть книга, посвященная исследованию рода Миловских - Писаревых (автор С.М. Миловская). Если нужно, пришлю ссылку. В книге 157 страниц, есть фото.
---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4244
А Миловских из Тульской губернии никто не встречал?
Василий Алексеевич
Родился около 1809 г.
В 1846 - Тульской палаты государственных имуществ столоначальник.
С 1850 - 1858... - Чернский винный пристав.
Умер в Туле 12.03.1881. 76 лет. Троицкая церковь, Всехсвятское кладбище.

Жена Анна Ивановна, урожденная Дубенская, род. 1822 г.
Дочь - Екатерина, 1860 г.р.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
OverBoDO
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! ищу информацию об Анастасии Миловской, Орловской губернии (возможно село Столбецкое, Емельяновка, Миловка). К сожалению, очень мало информации. Год рождения приблизительно 1895-1900. Фото прикреплено.

Прикрепленный файл: прабабушка.jfif
almilov
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Меня зовут Алексей Миловский, я ищу информацию о родителях и предках моего прадеда Миловского Михаила Павловича который родился во Владимирской области в 1899 году (есть копия записи в метрической книге)
В документах архивного фонда «Церкви Владимирской губернии» в метрических книгах Сергиевской церкви села Махринской слободы Александровского уезда Владимирской губернии за 1899 г. имеются сведения о рождении Михаила Миловского.
Номер актовой записи: 19.
Дата рождения 15 мая 1899 г.
Дата крещения: 16 мая 1899 г.
Имя родившегося: Михаил
Родители: «Потомственный личный гражданин Павел Михайлов Миловский и законная жена его Анна Григорьева. Оба православного вероисповедания».
Восприемники: «Александровского второго лесничества кондуктор крестьянский сын Евфимий Павлов Сергеевнин и дочь статского советника Анна Николаева Лингенбаум».

Так как он вступил в ряды Красной Армии свое происхождение он скрывал, поэтому буду рад любой помощи в поиске информации. Посоветуйте кто мог бы на коммерческой основе основательно заняться поисками в этом направлении?

Моя почта amilovskiy@gmail.com

Прикрепленный файл: IMG_6354.jpegIMG_6355.jpeg, 271598 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈