Мишуковы
Общая тема
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9664 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24005 | Наверх ##
22 января 2012 8:44 Товарищ Ч написал: [q] Мишуков Иван Сергеевич 1889(1890)г.,Куприн Иван Иванович[/q]
Вот здесь http://lists.memo.ru/index13.htm есть: Мишуков Иван СергеевичРодился в 1889 г. Проживал: Сосновский р-н, с.3 Левые Ламки. Источник: УВД Тамбовской обл. Куприн Иван ИвановичРодился в 1894 г., Тобольский р-н, д. Куприна; колхозник.. Арестован 6 ноября 1937 г. Приговорен: тройка Омского УНКВД 20 ноября 1937 г. Приговор: ВМН Место захоронения - Тобольск. Реабилитирован в августе 1958 г. Источник: Книга памяти Тюменской обл. Почитайте ветки https://forum.vgd.ru/621/28943/https://forum.vgd.ru/219/38247/Удачи Вам в поиске! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Эта тема была выделена из темы "Помогите в моем поиске" (12 сентября 2014 12:55)
|
velev70 г.Бийск, Алтайский край Сообщений: 365 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1066 | Наверх ##
18 февраля 2015 14:04 Моя бабушка, в девичестве Мишукова, была рождена в селе Новая Чемровка Бийского уезда Томской губернии (сейчас Алтайский край). А вот её предки переселились в Томскую губернию, сначала в Ишимскую волость Томской округи, потом в 1871 году в Новую Чемровку из Тамбовской губернии Моршанского уезда села Левых Ламок Ми(е)шуковы проживали и в соседнем селе - Правых Ламках. Креплю для наглядности своих прямых предков.
В селе Новая Чемровка проживали и другие переселенцы из Тамбовской губернии Моршанского уезда. Знаю, что в их числе были из Ольховской волости: Чумерины, Простомолотовы, Глумовы, Ветровы, Поспеловы, Посысаевы, Огородниковы, Ишутины, Галаховы, Нагайцевы, Поповы (ГААК Барнаул ф.3 оп1 д.592)
 --- Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд) | | Лайк (1) |
LeolakurНачинающий  Москва Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
27 января 2021 17:04 Мишуковы Все что известно о моей фамилии и проживших в Нижнем Новгороде (Горький) --- Ищу сведения о Мишуковых, Мазиных, Взоровых, Лакур, Клизе, Фотенберг, Тиссен, Наталенко, Федоровых, Жеребцевых, Барановых,Кох,Тец,Шварцбах | | |
| К данной теме присоединена тема "Мишуковы" (27 января 2021 21:35)
|
velev70 г.Бийск, Алтайский край Сообщений: 365 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1066 | Наверх ##
3 июня 2022 6:04 У меня добавилась информация по роду Мишуковы. Если есть совпадения, или кто-то исследует село Левые Ламки Моршанского уезда Тамбоской губернии, пишите. Буду рада сотрудничать
 --- Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд) | | Лайк (1) |
LeolakurНачинающий  Москва Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
11 июня 2023 18:46 Ищу Мишуковых из Оранок Нижегородской области. --- Ищу сведения о Мишуковых, Мазиных, Взоровых, Лакур, Клизе, Фотенберг, Тиссен, Наталенко, Федоровых, Жеребцевых, Барановых,Кох,Тец,Шварцбах | | |
| Korotenkot Новичок
Оренбург Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Leolakur написал: [q] Мишуковы Все что известно о моей фамилии и проживших в Нижнем Новгороде (Горький)
[/q]
Здравствуйте, ваше сообщение большой давности, но, надеюсь, прочтете ответ! Моя бабушка Мишукова Анна Александровна из Горького, там же жила ее сестра Прасковья. Если увидите сообщение, пишите korotenkot@yandex.ru | | Лайк (1) |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9714 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8963 | Наверх ##
29 января 13:36 | | |
1 декабря 11:57 Мишуковы! Никто не ищет друг друга?) --- Ищу сведения о Мишуковых, Мазиных, Взоровых, Лакур, Клизе, Фотенберг, Тиссен, Наталенко, Федоровых, Жеребцевых, Барановых,Кох,Тец,Шварцбах | | |
|