Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Миловидовы

Тульской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Alesj

Alesj

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 25

Уважаемые Delphine, дамы и господа!
Обращаю Ваше внимание, что нужно искать деревню Белалужа - Белая Лужа (Блужа) на трассе Минск-Микашевичи на юг от Минска 62 км!

Dear Delphine,
You need look for village Belaluzha - Belaya Luzha (Bluzha) on the road Minsk-Mikashevichy 62th km south from Minsk!
---
Ищу: Радзюкевич Нестер Тимофеевич, Писарик Савелий (Саука), Каляда (Коледа) Антон, Каляда Агафия Калистратовна
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1244
Адрес-календарь Витебской губернии на 1890г. http://gramatas.lndb.lv/period...ssueType:B
Начальникъ дистанции, инженеръ Путей Сообщения, тит. сов. Николай Аристарховичь Миловидовъ, кв. въ г. Полоцке.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Delphine
Новичок

Les Ulis, Paris, France
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Спасибо за ваши ответы. Я написал исторические архивы Беларуси, российских военных архивов, но у меня не было положительного ответа.
Я написал на русском языке, но я не могу читать письма.
---
Перевод текста благодаря Google
Поиск Миловидова Николая Николаевича (1893 ) (Блужа/Талька, область Минск, Беларусь)
Ann362
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
ищу информацию про детей и родителей Михаила Миловидова, священника д. Овечкино, Вачский район тогда еще Владимирской губ - Храм-часовня в честь Святых Бессребренников Космы и Дамиана
LTina77

Тюмень
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 37
Добрый день!
Может кому пригодится.
1910 год.
Тобольская губерния.
Нижняя запись. Миловидов

Прикрепленный файл: 20210402_100626.jpg
---
Огневы, Тоболовы, Лазутины, Лазута, Лобода, Момот, Левченко,
Риша1979
С надеждой ищущая

Риша1979

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 536
20 апреля 1915 г. умерла вдова потомственного дворянина г.Москва
Миловидова Надежда Васильевна

Донецкий архив
фонд 391, Макеевская волость
---
Ищу Белецкие, Кононыхины, Филатовы, Скачковы, Можаровские, Омельчук, Левковские, Мудревские, Матусовы, Матосовы
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1680
Миловидовы есть и в с. Троица-Нерль Калязинского уезда Тверской губернии.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1104
ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО МИЛОВИДОВ ИВАН КОНСТАНТИНОВИЧ ЖИЛ В СВИЯЖСК
НАДО СМ

ФРАГМЕНТ ПЕРЕПИСКИ СТАРИННАЯ ОТКРЫТКА

---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
unile
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46
В ГАВО (Владимирский архив) в Ф. 454 Оп. 1 Д. 455 Именные ведомости воспитанников ВДС с 1880/81-1894/95 гг. есть сведения о Миловидове Иосифе (19 марта 1873гр), сыне священника Тобольской епархии, Курганского округа Алексея Миловидова. Возможно, отправлен в обучение во Владимирскую губернию к родне, так как в том же заведении обучался сын причетника села Якушева, Федора Миловидова - Павел, 1861 г.р.
---
Ищу сведения о Тениных - Владимирская губ., Прокофьевых - Уфимская губ., Овчинниковых - Казанская губ.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30746
Миловидов Алексий Иванович
определен протодиаконом кафедрального собора Тулы (1954).

Миловидов Иван
пономарское место в храме Благовещения Пресвятой Богородицы предоставлено было за ним, по смерти пономаря Васильева Ивана (09.11.1834), как за сыном его.

Миловидов Иоанн Иоаннов
дьячок Богородицерождественской церкви на Ржавце (до 1857).
Он обучал детей прихожан в своем доме "некоторым предметам учения" (1861).

Миловидов Николай
(1840 – ?)
монашествующий Архиерейского дома (1857).

Миловидов Николай Андреевич
коллежский асессор, и Белоусов И.И., тульский купец – представители от прихожан Сретенской церкви Тулы (с 1892).

Миловидова Александра Александрова
(1871 – ?)
учительница Богучаровской церковно-приходской школы с. Богучарово Тульского уезда (1896–1915).

Миловидова Елизавета Михайлова
(1897 – ?)
3-я учительница Беликовской земской школы Зайцевского прихода Тульского уезда (1911)

Источник:
Тульский Синодик. Тульская епархия (1558-2009) / Авторы-составители Георгиевская Т.В., Петрова М.В. – Тула: АСТРА-ПРИНТ, 2010. С. 274.
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈