⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Михайловские Поиск предков и родственников
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1901 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19050 | Jenya Tsvetkova написал: буду думать как это делать. Просто хочу понять, когда и как в Ленинград попали предки Михайловского Леопольда, если он был рожден уже Ленинграде. Почитайте раздел форума по поиску репрессированных https://forum.vgd.ru/620/ Вы знаете какого вероисповедания были Михайловские? Запись о рождении/крещении православного, без знания церкви, в СПб не найти. Если католики, найти запись какой-то шанс есть. Брат бабушки был младше ее или старше? От этого зависит возможность воспользоваться фондом ЗАГСовских записей 1917-1924 в ЦГА СПб. |
| Jenya Tsvetkova Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Ласве написал: Запись о рождении/крещении православного, без знания церкви, в СПб не найти. Это я уже поняла... Ласве написал: Брат бабушки был младше ее или старше? От этого зависит возможность воспользоваться фондом ЗАГСовских записей 1917-1924 в ЦГА СПб. а вот это думаю уже будет сложнее. Очень много белых пятен в биографии.... Надеюсь через запрос в УФСБ по Спб и области 191123 г.Санкт-Петербург, Литейный пр., д.4 можно будет что-нибудь узнать. Спасибо Вам огромное за информацию и советы, все учту, может еще какая информация появится. |
| fesalonika Участник Москва Сообщений: 85 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 66 | Ищу Михайловских из села Селище-Хвошня Новоторжского уезда Тверской губернии. Мой прапрадед - Михайловский Михаил Васильевич, 1881 года рождения. |
| Oligator123 Начинающий с. Нины Советский р-он Ставропольский кр Сообщений: 43 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 июля 2019 23:27 27 июля 2019 22:24 Ищу любую информацию на прадеда Михайловского Василия . Хочу установить судьбу прадеда Михайловского Василия . Информации о нем оч оч мало можно сказать нету . Начну с того что он жил в Дагестане , его жена Глафира Петровна ( девичья фамилия Бондаренко) 1910 г.р. у них было два сына Николай 1933 г.р. и Владимир 1936 г.р. родились они вроде бы в Махачкале и во время ВОВ переехали в Хасавюрт . В Хасавюрте мой прадед как-будто воду канул . В 50е годы Глафира Петровна с детьми переехала на Ставрополье . |
| ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4643 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1735 | Здравствуйте Начните поиск с сыновей - год рождения знаете, пишите запрос в ЗАГС Махачкалы, просите полную справку о рождении, там указаны ф.и.о. родителей и место их рождения. |
| Oligator123 Начинающий с. Нины Советский р-он Ставропольский кр Сообщений: 43 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | ольга панькова написал: Здравствуйте А если я сделаю запрос через районный ЗАГС Ставропольского края в Махачкалу . Долго ждать ответа от Махачкалы ? |
| ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4643 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1735 | Делайте запрос через ЗАГС. Ответ все равно придет через ЗАГС. Срок ответа по инстанциям - 1 месяц. |
| К данной теме присоединена тема "Михайловские" (29 сентября 2025 23:48) |
| К данной теме присоединена тема "Михайловские" (30 сентября 2025 0:00) |
| К данной теме присоединена тема "Михайловский Василий" (30 сентября 2025 0:05) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » М » Мж - Мл » Михайловские [тема №16705] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |