Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михайловские

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19050

Jenya Tsvetkova написал:
[q]
буду думать как это делать. Просто хочу понять, когда и как в Ленинград попали предки Михайловского Леопольда, если он был рожден уже Ленинграде.
[/q]

Почитайте раздел форума по поиску репрессированных https://forum.vgd.ru/620/
Вы знаете какого вероисповедания были Михайловские?
Запись о рождении/крещении православного, без знания церкви, в СПб не найти. Если католики, найти запись какой-то шанс есть.
Брат бабушки был младше ее или старше? От этого зависит возможность воспользоваться фондом ЗАГСовских записей 1917-1924 в ЦГА СПб.
Jenya Tsvetkova
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1

Ласве написал:
[q]
Запись о рождении/крещении православного, без знания церкви, в СПб не найти.
[/q]

Это я уже поняла...
Ласве написал:
[q]
Брат бабушки был младше ее или старше? От этого зависит возможность воспользоваться фондом ЗАГСовских записей 1917-1924 в ЦГА СПб.
[/q]

а вот это думаю уже будет сложнее. Очень много белых пятен в биографии....
Надеюсь через запрос в УФСБ по Спб и области 191123 г.Санкт-Петербург, Литейный пр., д.4 можно будет что-нибудь узнать. Спасибо Вам огромное за информацию и советы, все учту, может еще какая информация появится.
---
Ищу любую информацию о Михайловском Леопольде Викторовиче и его родственниках.
fesalonika
Участник

fesalonika

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 66
Ищу Михайловских из села Селище-Хвошня Новоторжского уезда Тверской губернии.
Мой прапрадед - Михайловский Михаил Васильевич, 1881 года рождения.
---
Сесины, Семёновы, Лукашовы (Тамбовская губ.)
Приваловы, Михайловские, Каравашкины (Тверская губ.)
Дьяконовы, Ряховские (Рязанская губ.)
Мамеевы, Воробьёвы (Томская губ.)
Oligator123
Начинающий

Oligator123

с. Нины Советский р-он Ставропольский кр
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Хочу установить судьбу прадеда Михайловского Василия . Информации о нем оч оч мало можно сказать нету . Начну с того что он жил в Дагестане , его жена Глафира Петровна ( девичья фамилия Бондаренко) 1910 г.р. у них было два сына Николай 1933 г.р. и Владимир 1936 г.р. родились они вроде бы в Махачкале и во время ВОВ переехали в Хасавюрт . В Хасавюрте мой прадед как-будто воду канул . В 50е годы Глафира Петровна с детьми переехала на Ставрополье .
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735
Здравствуйте
Начните поиск с сыновей - год рождения знаете, пишите запрос в ЗАГС Махачкалы, просите полную справку о рождении, там указаны ф.и.о. родителей и место их рождения.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Oligator123
Начинающий

Oligator123

с. Нины Советский р-он Ставропольский кр
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4

ольга панькова написал:
[q]
Здравствуйте
Начните поиск с сыновей - год рождения знаете, пишите запрос в ЗАГС Махачкалы, просите полную справку о рождении, там указаны ф.и.о. родителей и место их рождения.
[/q]

А если я сделаю запрос через районный ЗАГС Ставропольского края в Махачкалу . Долго ждать ответа от Махачкалы ?
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735
Делайте запрос через ЗАГС. Ответ все равно придет через ЗАГС. Срок ответа по инстанциям - 1 месяц.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
К данной теме присоединена тема "Михайловские" (29 сентября 2025 23:48)
К данной теме присоединена тема "Михайловские" (30 сентября 2025 0:00)
К данной теме присоединена тема "Михайловский Василий" (30 сентября 2025 0:05)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈