Ulianaa Новичок
4 декабря 2024 17:44 Здравствуйте!
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Минкевич (Миневич) Антон Степанов 1845 г.р. Поляк, католик. Гродненская губерния, Белостотский уезд. его жена Антонина Адамовна в девичестве Фабиянская. 1860 г.р. из Гродненской губернии Бельского уезда. В дальнейшем проживали в Тобольской губернии, Кабырданской обл. село Кутырлинское. Есть предположения, что Минкевич Антон шляхтич политический ссыльный польского восстания 1863 года. В браке у Антона с Антониной 6 детей 1. Минкевич Иосиф 1884 г.р. католик в последствии женился в 1911 году на Альбине Скоковской 1885 г.р. она являлась родной внучкой политического ссыльного водворенца Игнатия Богуславовича Скоковского 1835 г.р. дворянина Ковенской губернии его жены Розалии Скоковской дворянке Ковенской губернии. 2. Минкевич Виктор 1885 г.р. католик. Жена Анна Велиснович 1885 г.р. из Ковенской губернии Вилкомирского уезда. 3. Минкевич Мария Антоновна 1890г.р. Муж Ожилист Иван Иванович католик. Литовец. 1882 г.р. в Ковинской губернии Россиенского уезда. 4. Минкевич Павел 1892 г.р. в первую мировую войну служил в 1-й стрелковой артиллерийской бригаде. 03.10.1914 г. был ранен у деревни Домбровки. 5. Минкевич Иван 1895 г.р. 6. Минкевич Александр 1897 г.р.
Хочу исследовать материнскую линию. Минкевич Мария Антоновна моя прабабушка. --- Ищу сведения по родословной |