Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мишкевич

родом из Житомирской области, с. Чмель (Чмiль)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
IrinaChugunova
Новичок

IrinaChugunova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
Ищу родственников своего прадеда Мишкевича Иосифа Адольфовича 25 февраля 1909 года рождения
Родился в селе Чмель, Емильчинской волости, Новоград-Волынского уезда, Волынской губернии. Сегодня это Житомирская область.
Знаю что в 1947 году, после того как вернулся с войны отказался идти в колхоз и за это его с женой Ядвигой Шимоновной (Синицкой) и пятеро их детей выгнали из отчего дома, где ещё проживал его отец Адольф Мишкевич.
Переехали они в Костополь, Ровенской области.
Дети:
Сестра Валентина (Рафалина) Волкова (Мишкевич)
Брат Мечислав (Михаил) Мишкевич 27.05.1936 – 14.10.2008
Сестра Надежда (Петронеля) (Мишкевич) 08.09.1937 г.р.
Сестра Людмила (Левкадия) (Мишкевич) 14.11.1942 (1941) - 06.02.2010
Брат Станислав Мишкевич 18.10.1946 – 06.06.1999
Брат Виктор Мишкевич 15.02.1953 – 11.11.2018, родился в Костополе

Мой дед Леонид Мишкевич.
Знаю что на его похороны в Полярный, Мурманской области, приезжал его двоюродный брат Борис.

Знаю, что его мать умерла в родах, когда ему было 9 лет.. Братьев у Иосифа и сестёр должно быть много.
---
Чугунов, Романов, Панин, Итяксов, Канаков, Юртаев, Архипов, Гурин, Мишкевич, Весельский, Пржигодзкий, Синицкий, Недзельский, Вольский, Лёвин, Телегин, Абанин, Чирков, Абрамов, Макаров, Ларяев, Гуськов, Мершиев, Добрынин, Шульга, Ермачков, Самсонов, Давиденко, Снежко, Рыба
liateks123
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Мой прапрадед Мишкевич Адольф. Похоронен в с. Довбиш, Житомирская область. Есть фотографии его. Есть фотографии могилки. Добавьте меня в Вайбер или ватсап. Пришлю фото. +375291246753
Лайк (1)
IrinaChugunova
Новичок

IrinaChugunova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22

liateks123 написал:
[q]
Мой прапрадед Мишкевич Адольф. Похоронен в с. Довбиш, Житомирская область. Есть фотографии его. Есть фотографии могилки. Добавьте меня в Вайбер или ватсап. Пришлю фото. +375291246753
[/q]

Мишкевич Амброзий Адольфович, 1916 - 1985
---
Чугунов, Романов, Панин, Итяксов, Канаков, Юртаев, Архипов, Гурин, Мишкевич, Весельский, Пржигодзкий, Синицкий, Недзельский, Вольский, Лёвин, Телегин, Абанин, Чирков, Абрамов, Макаров, Ларяев, Гуськов, Мершиев, Добрынин, Шульга, Ермачков, Самсонов, Давиденко, Снежко, Рыба
ShIK-2011

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
>> Ответ на сообщение пользователя IrinaChugunova от 13 февраля 2021 23:05

В описях Житомирского архива встретила в ф.24 Мискевича Д.А. по Новоград-Волынскому уезду.

Прикрепленный файл: 2025-02-14_19-40-56.png
---
все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈