Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михайловские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
Есть, конечно, и ложка дегтя.
Явно вижу, что эта Катерина от второй жены родилась.
У первых детей разница в возрасте несколько лет, а между
Иосифом и Катериной целых 16 лет.
Т.е. мать Иосифа Регина Семенова Соколовская не будет моей пра...бабкой.
И найти будет очень трудно, а может, и не возможно...
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9785
Helena
Дрозд Дмитрий

тогда в вашу компанию нужно добавить еще и Артишевского Геннадия (Артиш) он в родстве с Чебогановым по Забелло - по-моему если не ошибаюсь они троюродные братья или 4-ю....не просчитывала 101.gif а я жду когда они откорректируют 2 том, они вдвоем как раз сейчас этим занимаются

Прикрепленный файл: книга.jpg
Дрозд Дмитрий

Zabellisa написал:
[q]
а я жду когда они откорректируют 2 том
[/q]

А что за второй том? - уже, по-моему, 3 или 4 есть.

Том II. «Я — сын Ваш: Генерал-десантник из рода Казанкиных»
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9785
Дрозд Дмитрий

все правильно, про генерала это часть тома - другая часть по Забелам в корректировке, так Анатолий Васильевич сказал, когда в декабре на Савеловских был

том 2 - если посмотреть, то всего 38 страниц выложено он-лайн

Лена, извини за офф-топик
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Maffin
Напишите, пожалуйста, подробнее о Ваших предках.
Какого примерно года рождения? Где жили?
Gal10

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 177
Для Валентины Зигмантовны
Есть только выписка из "Список дворянский 1816 года июля 1 дня Минской губерніи Игуменского повета околицы Сутина дворянъ жительство имеющихъ на собственных земляхъ". Наверно, у Вас она есть?

---
Шишко, Шпаковский, Шпилевский, Петерсон, Чернявский, Станкевич, Жданович, Гурский, Добриневский, Олехнович, Дорошкевич, Лягуцкий, Верниковский - Игуменский и Бобруйский уезды Минской губернии
Тарасевич, Сенько, Руцкий, Петкевич, Рудик - Новый Свержень,
Gal10

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 177
Helena
Наконец-то у меня появились ожидаемые Михайловские! Оказывается, одна моя родственница из Питерсонов была замужем 1-ым браком за Михайловским Валентином Петровичем из Березино, который умер в 47 лет.
---
Шишко, Шпаковский, Шпилевский, Петерсон, Чернявский, Станкевич, Жданович, Гурский, Добриневский, Олехнович, Дорошкевич, Лягуцкий, Верниковский - Игуменский и Бобруйский уезды Минской губернии
Тарасевич, Сенько, Руцкий, Петкевич, Рудик - Новый Свержень,
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Удивительные происходят вещи!!!
Увидела сегодня тему на форуме https://forum.vgd.ru/169/47232/all.htm?a=news_view&o=
Стала смотреть, что там есть...
И сразу же нашла запись о рождении прямого предка в 1842 году yahoo.gif
https://familysearch.org/pal:/MM9.1.1/FNLN-KBV
Жаль, что сам скан не открывается. Но главное, что смогла узнать то,
о чем только по ревизиям догадывались.
Viloshmi

Viloshmi

Беларусь Минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 483
Елена, может, Ваши Михайловские? 101.gif
ЦГИА г. Львов
ф. 201 «Львовская греко-католическая консистория»
Опись 4
дело 320 " Выписи из земских книг Ошмянского повета, акты размежевания земельных участков, завещания, продажные записи, долговые обязательства и др. документы шляхтичей Михайловских. 1672-1726 гг."
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Viloshmi
Не-а, Оля, не мои. У меня с Ошмянщины Александровичи, Войткевичи и Гаврилковичи.
Михаловские - шляхта Слуцкого уезда, с 1817 точно православные, а до этого не уверена.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈