| alexmenyaelo Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 августа 2016 13:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти: Родился - 20 ноября 1933 года, с Воронцовка Курьинского (или Поспелихинского) района Алтайского края Умер - 22 июня 1993 года в с. Залесово Залесовского района Алтайского края
2. Известные вам места проживания: Алтайский край с. Воронцовка, с. Курья Курьинского района; с. Ново-Маношкино Сорокинского района; с. Залесово Залесовского района; г. Барнаул
3. Год и место бракосочетания: Примерно 1959-1960 г.г., г. Барнаул
4. Сословие: служащий, агроном по образованию.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Меняело (Мамулькина) Зоя Фоминична 1938 г.р. Сын Меняело Александр Николаевич, 1960 г.р. Дочь Горбулинская (Меняело) Ирина Николаевна 1970 г.р. Закончил Барнаульский сельскохозяйственный институт по специальности агроном. Работал всю свою жизнь агрономом в с. Ново-Маношкино (агроном отделения, совхоза), с. Сорокино (главный агроном района), с. Залесово (главный агроном района). Со слов моей матери, Меняело (Мамулькиной) Зои Фоминичны, у отца Меняело Николая Петровича - Петра, была другая фамилия, то ли Минайлов, то ли Минеев. Дед Петр (отчество не знаю), родился примерно в 1890 году, умер в с.Курья где-то в 1963-1965 годах. Мать отца, Меняело Николая Петровича, Матрена Ложененко (фамилия по первому мужу) родилась примерно в 1890 году, умерла в с. Курья после 1967 года. --- Ищу сведения о Меняело, Мамулькин, Тимофеев |