Мальковы
ищу родных
| Katarina Минск Сообщений: 805 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 235
| Наверх ##
18 апреля 2004 18:11 Ищу потомков Белякова Александра Павловича,женившегося где-то в конце 19в на сестре моего прадедушки,Дунаевой Александре Ивановне ,а также потомков Малькова Николая Ивановича, в это же время женившегося на другой сестре, Дунаевой Елене Ивановне. У Александры Ивановны и Александра Павловича были дети-Павел,Сергей,Надежда и Лидия, у Елены Ивановны и Николая Ивановича - Анатолий,Нина и Надежда. Очень надеюсь найти своих родственников.Вдруг мы нужны друг другу! | | Жалоба (1) |
| Наверх ##
20 апреля 2004 11:52 Спасибо vineja и Tanusya. К сожалению,я не знаю,где они проживали и проживают в настоящее время.Все, что у меня есть - это схема на несколько поколений.Знаю, что троюродная сестра моего отца,Люция Павловна Белякова, проживала в Москве в 70-е гг.Знаю, что у нее есть дети.Я писала по ее старому адресу,но мне никто не ответил.Все семейные связи были потеряны слишком давно. .Поэтому и информация такая куцая. Сейчас пытаюсь что-то восстановить, но пока получается плохо. Прозванивать всех однофамильцев смысла не имеет,так как фамилии слишком распространенные.Но за поддержку спасибо! | | |
| Наверх ##
30 июня 2005 22:13 книга"Память.Быховский район Могилевской области" Мальков Аркадий Петрович,д.Мальково Советского р-на Кировской обл.,рядовой п/п 20761,погиб 11.2.44г. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
| zlv628 Начинающий
9 октября 2007 19:00Мальковы У меня Мальковы из Ивановской обл. дети Ефросинии и Николая: Дмитрий, Елена (Ильина) и Евдокия (1911-1997гг) тоже в замужестве Ильина и ее ветвь. еще есть Беляков Геннадий из Новомосковска. | | |
| bagira25 Новичок
украина Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 февраля 2013 21:59 Ищу родных по линии деда Малькова Григория Федоровича 1905 г.р.уроженца Московской обл. Вончуговский р-н Сельсовет Кашинский. Последне место службы 962сп. Пропал без вести в июле 1942г. Перед войной проживал в Сталинградской обл., Урюпинский р-н хутор Вихлянцевский с женой Александрой Денисовной. Имел сына Малькова Владимира Григорьевича 1935г.р. --- красота спасет мир | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24371 | Наверх ##
9 февраля 2013 7:47 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Alex_Ku Сообщений: 112 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
17 января 2022 16:09 Здравствуйте, коллеги!
Мальковы - родная и для меня фамилия.
В моем родовом архиве хранится фото Нини Мальковой.
Мой прадед Ефимов Дмитрий Владимирской области ок1888 г р. Его сын - мой дед Алексей Ефимов. Брат прадеда - Николай Ефимов ок.1890г.р., у него родилась дочь Александра. Она вышла замуж за Малькова Александра Ивановича (?). Предположительно сейчас Мальковы живут в Москве или\и в Сергиевом Посаде. | | |
|