Маркевичи
Общая тема
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12310 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8226 | Наверх ##
13 декабря 2022 14:05 13 декабря 2022 14:08 Метрика Люцинского костела 1858 г. о браке ветеринарного лекаря Маркевича Фортуната, сына благородных Ивана и Тэкли, дворян Слуцкого уезда Минской губ. Невеста Констанция Георгиевна Михайловская - дворянка Люцинского уезда, дочь надворного советника https://www.raduraksti.arhivi....&pid=8
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (1) |
| Solo Красноярск Сообщений: 445 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2462
| Наверх ##
29 июля 2023 16:29 ГАКК Ф.933 Оп.1 Д.3 Документы (протоколы, прошения, рапорт, списки переселенцев, переписка с Енисейской казенной палатой и волостным правлением) о зачислении переселенцев из Могилевской губернии на участки волости Дело оцифровано Маркевич Василий Павлович
 --- Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/
Поиск в ГАКК. | | Лайк (1) |
| moniaalenka13 Новичок
30 сентября 2023 9:29 Здравствуйте
Ищу любую информацию о переселенцах из Белоруссии в Сибирь. Мой прадед Маркевич Степан Трофимович рожден в Полесской области, Лельчицкого района, д.Глушковичи в 1922 году
Его отец Маркеивч Трофим Иванович и мать Маркевич Ефросинья Семеновна переселенцы в Сибирь | | |
| siadeblanc Хабаровск Сообщений: 1507 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 943
| Наверх ##
20 ноября 2023 13:44 ГАХК Ф. И85, Оп.44, Д.158 Метрическая книга Успенского собора г.Хабаровска, Благовещенской духовной консистории Иннокентьевской церкви г.Хабаровска, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1904 год
Запись о рождении №232 ... Восприемники: врач Санкт-Петербургской общины Красного креста Михаил Симеонов МАРКЕВИЧ | | |
| GEDEMIN Новичок
26 декабря 2023 19:26 Добрый вечер, ищу любую информацию о репресированных в Сибирь, мой дед Маркевич Евгений Алексеевич и бабушка Мария были репрессированы из Белоруссии , там у них родились трое детей, знаю также что мама родилась в Иркутской обл., Мамско-Чуйский район, знаю что они были на добыче слюды. Интересует любая информация | | |
| Megaevgen-001 Новичок
10 января 21:51 10 января 21:52 Здравствуйте. Ищу информацию О моих предках Маркевичах. Маркевич Мария Ефимовна. - моя прапрабабушка. В Яндекс архиве есть запись об их с прадедом венчании в Москве.Жили про этом они в г. Дорогобуж Смоленской губ. Маркевич Ефим губернский секретарь - Отец моей прапрабабушки. Где именно он был губернским секретарем не знаю как определить. Маркевич Михаил Ефимович - брат моей прапрабабушки. В яндекс архиве указано что он студент медик Московского Императорского Университета.
Также есть фото неизвестного Маркевича из Киева
  | | Лайк (1) |
| grigoria Участник
Москва Сообщений: 75 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
20 марта 9:34 20 марта 9:35 Кристина Маркевичева (Маркевич) ~1825 гр - моя пра3бабушка, была замужем за Адамом Федоровичевым (Федорóвичем), дети: Елизавета 1848, Магдалена 1846. Про других детей пока не знаю. Гродно | | |
| ivansorokin10 Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте. Мои предки Маркевичи из села Глушковичи переселились в Тобольскую губернию в деревню Малиновка в 1905. Маркевич Анисим Архипов с сыновьями Порфирием и Кононом. Порфирий мой прапрадед. В брачных обысках есть информация: Маркевич Онисим(Анисим) Архипов 1840 г.р вступил в брак с Варварой Дорофеевой Швед 1840 г.р. Также есть информация о родителях и братьях Анисима. Отец Маркевич Архип Парфенов и мать Ульяна Алексеевна, братья Федор и Порфирий. | | Лайк (1) |
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5399
| Микрофильм № 101022886 на FamilySearch Выпись из МК Заблудовского рим-кат костела о рождении и крещении Марьянны Маркевич1847 год родители: крестьяне Казимир и Марьянна ур. Дроздовская Маркевичи  --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | Лайк (1) |
| avgustgrustniy Начинающий
Познань, Польша / Санкт-Петербург Сообщений: 43 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
17 августа 23:35 Здравствуйте! Ищу информацию, в том числе и потомков, переселенцев из Беларуси в Сибирь --- Умыганский переселенческий участок/поселок/село. Прибыли в Сибирь примерно в 1898 году.
--- моя прапрабабушка: Маркевич (Боритко) Александра Лаврентьевна, примерно 1890 гр ее отец: --- Маркевич Лаврентий Никифорович, умер уже в Умыгане в 1903 (32 года) от от воспаления брюшины. ее братья: --- Маркевич Кирилл Лаврентьевич, жена Одынец Варвара Симеонова, дочь Евгения 1915 гр. --- Маркевич Петр Лаврентьевич. --- Ищу сведения об Одаховских, Обольских, Боритко, Маркевич из г. Иркутск | | Лайк (1) |
|