Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Малковы

Общая тема

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Генеалогия Genealogy
Почетный участник
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 266
Поиск родственников и информации о предках по родам:

Малковы (Архангельск).
Никита Малков
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,
Меня зовут Малков Никита. я родился и вырос в Санкт-Петербурге. Однако, если углубляться в историю моей семьи по материнской линии наши корни уходят в город Сураж, Черниговской губернии. С самого детства я знал что мой прапрапрадед был Суражским раввином, по легенде он убит во время одного из погромов. Выяснить так ли это на самом деле и если да то где он захоронен. и остались ли у нас родственники в Сураже мне до сих пор не удавалось. Поиски в интернете привели меня на ваш сайт.. Возможно у Вас есть доступ к архивам и Вы могли бы помочь мне узнать лучше историю моей семьи.
Как будто бы раввина звали Залман Малков у него скорее всего был сын Мордух Малков у того в свою очередь были сыновья Або Малков и Моисей Малков
Або Малков, мой прадед-год рождения примерно 189?
Буду Вам очень благодарен за любую информацию.
С Уважением
Малков Никита
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369
Малков Григорий Прокофьевич из Нежина среди участников Второй мировой войны https://forum.vgd.ru/?t=102583&st=0

Семья с фамилией Малко, Малковы из забайкальского села Доронинское https://forum.vgd.ru/18/126739/ - возможно, переселенцы ХУ111 в. с Украины.

Фамилия на ГЕНЕО forum.genoua.name/viewtopic.php?id=10819 и УГФе https://ukrgenealogy.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=7744
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
vitutin
Долгожитель форума

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 844
МАЛКОВ Ефрем Леонидович, происх. из с. Каменка, Днепропетр. обл , прожив. г. Макеевка, меняет имя на АЛЕКСАНДР, г. Макеевка., Донбасс, Горзагс НКВД._
Известия, № 118, 22 мая 1936.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Sasha1969
Почетный участник

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 98
Малков Тимофей Евстигнеевич (ум. 1948 г) и его жена Мария Ивановна (ум.1920) из д.Михайловка Тамбовской обл. Их дети Петр, Федор, Николай, Анна Ст.(1898-1968), Анна Мл., Таисья (ум.1990), Александр (погиб в 1943), Семен.
Я правнук Анны старшей (в зам. Дегтяревой)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈