Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мартусевич Болеслав

ищу - Помогите советом!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
VictoryM Позвоните им сами. Может лучше что-то выясните. Правда она сказала. что Бориса не знает. Но знаете как бывает, начинаешь говорить и вдруг находишь связку.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 30
Пока писала сообщение, уже пришел Ваш ответ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я обязательно с ними свяжусь!!! Только не знаю, какой у Вас часовой пояс... Не подскажете, какая у Вас разница с Москвой? А они обрадовались тому, что у них могут появиться новые родственники, как Вы думаете? Нет, обрадоваться-то они вряд ли обрадовались, ну скажем так - как Вам показалось, им это интересно? Не могу позвонить прямо сейчас, к сожалению у меня не работает межгород.
Кстати, фамилия Мартусевич не такая уж редкая, как может показаться.

(Сообщение отредактировал VictoryM 19 мая 2005 19:16)

---
Ищу потомков детей Марухленко Прокопия Трофимовича
(c. Гурово Муромцевского района Омской области, репрессирован в 1930 году).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VictoryM Мы в одном часовом поезде. всего 5 часов езды от Москвы в сторону Урала. Отвечала доброжелательно
Кстати Кульвинские 66-88-07
Будете говорить,говорите, что телефон нашли в Интернете
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Еще раз спасибо! Я чувствую, что это совпадение - Мартусевичи и Кульвинские в одном месте - неспроста!
TatianaLGNN, если Вам что-нибудь понадобится в Красноярске - обращайтесь -постараюсь помочь обязательно!!!

(Сообщение отредактировал VictoryM 19 мая 2005 19:20)

(Сообщение отредактировал VictoryM 19 мая 2005 19:45)

---
VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
 Сегодня мы, наконец, узнали о судьбе дяди. Только что разговаривала со своей двоюродной сестрой. И радостно, и горько. Дядя действительно погиб в 1972 году. Дядю застрелил уволенный с работы пьяница, а вместе с ним еще несколько человек из руководства. Родственники не знали, как сообщить о его гибели, так как дом, где они жили, снесли, а они переехали в благоустроенную квартиру, а мой отец в то время закончил институт и поехал по распределению на Дальний Восток . И слал письма брату на адрес дома, которого уже не было...А тетя действительно работала на АТС, и у нее, и у моей сестры есть домашние телефоны, но их брату не удосужились сообщить, так же как тете не сказали о звонке моего брата.  Вот такая судьба...Вечная память моему дяде Болеславу Витольдовичу...
  Еще раз огромное спасибо всем, кто помог мне советами. Я нашла родственников через сахалинский форум,  нашелся один человек, который знает моего племянника, я написала письмо по указанному адресу, и сегодня сестра мне позвонила. Сестры тоже очень рады, что у них нашлись родственники, собираются в гости. Так что зря я боялась, что не захотят со мной общаться. Сестра очень жалела, что потратила отпуск на ремонт, ведь узнай она о нас немного раньше - и она смогла бы к нам приехать! А может, к нам скоро приедет в гости племянник! В любом случае - мы увидимся!
   А еще я заслужила от отца такое СПАСИБО, которым можно гордиться! Такую благодарность от него я получаю всего второй раз в жизни...

(Сообщение отредактировал VictoryM 9 авг. 2005 16:13)

(Сообщение отредактировал VictoryM 9 авг. 2005 16:16)

---
Tania

Tania

Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 174
VictoryM
Здесь есть еще ваши родственники:
http://polonez.boom.ru/index712.html
Но вы, наверное, их знаете.

(Сообщение отредактировал Tania 12 авг. 2005 16:51)

---
Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VictoryM Поздравляю рада за Вас
---
_______

VictoryM

VictoryM

Красноярск
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN, спасибо за поздравление.

Tania, спасибо за ссылку. Возможно, эти люди действительно мои родственники, ведь мой прапрадед родом из Вильно...Но так далеко я не забралась еще в своих поисках. :(  Но то, что они мои земляки - точно. И кое-кто из них, знаю, был репрессирован. В нашем городе живут их потомки, я с ними буду обязательно встречаться, когда лучше узнаю свою генеалогию.

---
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 655
VictoryM
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как глубоко вы дошли по ветке Мартусевичей? Дело в том, что в моих поисках по Рыцк есть представитель Вашей фамилии: Мартусевич Венедикта Игнатьевна была замужем за Рыцк Иосифом -Яковом Викентьевичем (рожд. 01.03.1774 г.). Может в Вашем древе есть некий Игнатий? blink.gif
Анастасия Наконечная
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Я тоже хотела бы разыскать своих родных Мартусевичей. Узнала, что прадед Франц Иванович с женой Эльжбетой жил на Дальнем Востоке, видимо, они были сосланы, но откуда и по какой причине - ничего не знаю. Может, тут окажутся наши родственники?
---
Ищу своих родных: Мартусевичи, Борисевичи, Кандинские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈