| GenaR777 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 0 | Прошу помощи в поиске сведений о моем родственнике.
• Владимир Иванович Макаров • Дата рождения: 1917 года • Место рождения: Город Житомир, Житомирская область
• Вероисповедание: православный • Отец: Иван Макаров • Возможная сестра: Зинаида Ивановна Макарова Моя жена всегда считала, что семья ее отца происходит из Латвии, где он родился. Однако недавно обнаруженная запись о браке его родителей, составленная в Риге в 1942 году, показала, что ее дед родился не в Латвии, а в Житомире.
Известная информация:
Дополнительно известно, что в 1942 году Владимир Иванович находился в Риге и работал слесарем на авиаремонтном заводе. После окончания войны его дальнейшая судьба неизвестна.
На сегодняшний день удалось установить следующее:
• В домовой книге по адресу его проживания в Риге имеется запись о его вселении, однако записи о выбытии нет. • В свидетельстве о рождении его сына, выданном в октябре 1944 года, указано, что отец находится в Красной армии. • Поиск на сайте "Память народа" результатов не дал. • В базе ЦАМО сведений о нем также не найдено. • Похоронку никто из родственников никогда не видел. • ЗАГС Риги сообщил, что запись о смерти Владимира Ивановича Макарова у них отсутствует.
Буду очень признателен, если кто-нибудь встречал эту семью в документах, занимается исследованием Макаровых из Житомира или сможет подсказать, где еще искать сведения. Интересует любая информация о Владимире Ивановиче, его родителях, сестре, родственниках или потомках.
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
Связаться со мной можно по почте: gene.risin@gmail.com
|
Тема проведена через Анкету участником*