Макаровы
Псковская губ., Новоржевский уезд, Гривинская волость, д. Леушино
| TatianaR1 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО: Макарова Анастасия Васильевна - Год рождения: 1916 - Место рождения: деревня Леушино Гривинской волости Новоржевского уезда Псковской Губернии
2. Интересует исследование своего родословия по отцовской и материнской линии. Отец Василий Иванов, мать Ксения Александрова
3.Представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев - Неизвестно
4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода Известно, что Ксения Александрова - 2-я жена Василия Иванова. Информации о первой жене нет.
5. Укажите из какого сословия вышли представители рода - Крестьяне
6. Дополнительные сведения . Их дети: Евдокия 23.01.1904 Иван 05.05.1906 - (дата смерти под вопросом, потому что в записи о смерти указан другой возраст ребенка 07.08.1909) Петр 24.06.1907 - 11.05.1911 Андрей 06.08.1908 (вероятно в записи опечатка отчества матери, не Александрова, а Андреева) Дмитрий 01.08.1910 Анастасия 13.10.1916
Помогите найти электронную версию ГАПО Ф. 39 оп. 22 дело 641 Метрические книги Троицкой Церкви села Гривина 1894-1898. Нет доступа к familysearch.
| | |
secere Сообщений: 1047 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 950 | Наверх ##
31 июля 0:23 31 июля 0:24 TatianaR1 написал: [q] Нет доступа к familysearch[/q]
Здравствуйте. Огромное количество коллег из РФ используют обходной путь на три буквы и у них есть доступ без проблем. Но если у Вас уже был аккаунт на FS, то нужно будет зарегистрировать новый, чтобы не было привязки к российскому IP адресу. Или можно обратиться к частному исполнителю, кто работает в архиве. Первый вариант проще и быстрее. | | |
| TatianaR1 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Но если у Вас уже был аккаунт на FS, то нужно будет зарегистрировать новый, чтобы не было привязки к российскому IP адресу. Или можно обратиться к частному исполнителю, кто работает в архиве. Первый вариант проще и быстрее. Добрый день! Благодарю за информацию, к сожалению я аккаунт ранее не создавала. Можете порекомендовать того, кто сможет посмотреть Микрофильм 1925498 (номер при оцифровке 008521032) доступен по ссылке https://www.familysearch.org/search/film/008521032? Интересует Троицкая церковь село Гривино за 1894-1898 д. Леушино. | | |
secere Сообщений: 1047 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 950 | TatianaR1TatianaR1 написал: [q] Можете порекомендовать того, кто сможет посмотреть[/q]
Добрый день. Вы имеете в виду на платной основе? Я никого не могу рекомендовать, я ни с кем не сотрудничаю. На форуме есть раздел, где частные специалисты предлагают свои услуги https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=freelanceНо форум не несёт ответственность за их работу. Если будете к кому-то обращаться, обязательно обращайте внимание на отзывы на этого специалиста в его профиле, посмотрите его сообщения и т.д. Ещё есть маркет плейс Фамилио, там тоже есть отзывы. | | Лайк (1) |
| TatianaR1 Новичок
1 августа 2:09 1 августа 2:09 secere написал: [q] TatianaR1
TatianaR1 написал:
[q] Можете порекомендовать того, кто сможет посмотреть
[/q]
Добрый день. Вы имеете в виду на платной основе? Я никого не могу рекомендовать, я ни с кем не сотрудничаю. На форуме есть раздел, где частные специалисты предлагают свои услуги https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=freelance Но форум не несёт ответственность за их работу. Если будете к кому-то обращаться, обязательно обращайте внимание на отзывы на этого специалиста в его профиле, посмотрите его сообщения и т.д. Ещё есть маркет плейс Фамилио, там тоже есть отзывы.[/q]
Благодарю за информацию! | | |
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.