Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макаровы

Общая тема

Эта тема на карте:  Макаровы, Бобыкины, Истратовы (1852-1980)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Sofronov
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Разыскиваю потомков Павла Александровича Макарова 1896 года рождения, выпускника Юнкерского Николаевского училища, сына Александра Александровича и Елены Павловны.

(Сообщение отредактировал Sofronov 19 апр. 2005 13:27)

kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
Тоже ищу Макаровых. Прадед Макаров Василий Иванович. Его дочь, моя бабушка Кащеева (Макарова) Мария Васильевна родилась 30.03.1903. У бабушки была сестра Михайлова (Макарова) Александра Васильевна и брат Макаров К. Васильевич. У меня есть фотография брата бабушки с женой и Александры Васильевны, сделанная в Куйбышеве-на-Волге в 1971 году. У прадеда были два брата: Тема и Сергей. У бабушки есть двоюродная сестра Макарова Эльза Сергеевна. Много лет назад она жила в Якутии в Оймяконском районе. Кто знает этих Макаровых, напишите. Степаныч.
Ищу обладателей фамиилий Ключник и Кащеев (Кащеева).
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
kluchnik

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Кто будет искать Макаровых. На сайте http://www.dag.com.ua/
можно найти 39 Макаровых. Степаныч.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
У меня есть знакомая Ира Макарова. Она рассказывала, что у ее прабабки (или прапрабабки) была куча детей (что-то порядка 10-12), но вот с потомством на ее (Иринином) уровне-поколении как-то не сложилось: Ирина чуть ли не единственная (пра)правнучка.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
только что у нас по TV показывали новости местные- журналист брал интервью у Макарова на счет его отношения и жителей нашей страны к Конституции ЕС:))) наверно Макаровых везде много...
---
Бог в помощь.
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
 В городе Удомля Тверской обл.-13семей Макаровых у которых есть телефоны. Если интересуют -сообщу.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
kluchnik

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Кто будет искать Макаровых. На сайте http://www.dag.com.ua/
можно найти 65 Макаровых (на 11 декабря 2005 года)
Владимир.
---
Ключники, Кащеевы, Макаровы..
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5824
Kluchnik
Сегодня чуть не получилось найти Вам Кащеева И.Я. Гляжу в описи - Кощеев. Ну, думаю, гдо Ко... там и Ка... может оказаться. Выписала дело.
Увы, оказался купец Никита Кощеев. Не повезло.
А Вы не знаете сословную принадлежность искомого Кащеева? Дело в том, что я сейчас просматриваю Посемейные списки мещан г.Казани за разные годы. Может он в них оказаться?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 190
Здравствуйте!
Ищу сведения о семье (родителях, братьях, сёстрах) Марии Николаевны Макаровой, в замужестве Власьевой (умерла не ранее 1930 г.), и о ней самой. Из послужного списка мужа, Иосифа Николаевича Власьева (1861 – начало 1930-х), за 1907 г. известно, что М.Н. была дочерью подполковника. Имела сына, Николая Иосифовича (1886, г.Гомель – 1932, Ленинград).
Заранее благодарен откликнувшимся.
С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
kluchnik

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Igrov
В справочнике В.М.Шабанова по кавалерам ордена Святого Георгия (не путать с солдатским Георгиевским крестом) упоминается Макаров Николай. Информацию прислал
Evgeny Astafev evgeny@antennen.ru

Владимир.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈