Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макарьев

Из села Алтайское, Алтайского района, Алтайского края

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Ded 1870
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Поиск ведется по роду Макарьевы
Поиск начат с персоны рода
Макарьев Василий Парфенович
Год рождения 1870
Место рождения Томская губ., Бийский уезд, Алтайская вол.,село Алтайское
https://ru.openlist.wiki/Макарьев_Василий_Парфенович_(1870)

[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

1. Макарьев Василий Парфенович. Родился примерно в 1870-1873г. Место проживания: Алтайский кр., с. Алтайка
[q]
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти еще более старую информацию о роде.
[/q]

Это мой пра-прадед
[q]
Место проживания
[/q]

3. Был репрессирован с семьёй в поселение в Томской губернии.
[q]
Сословие
[/q]

5. Точно не могу сказать, но был репрессирован как кулак. Знаю, что у него был небольшой семейный бизнес. Занимался изготовлением изделий из кожи и держал пчёл.
6. Его дочь моя прабабушка - Ильина Капитолина Васильевна (1916 г), также сыновья -
Макарьев Владимир Васильевич (1919),
Макарьев Петр Васильевич (1910)
жена, возможно - Макарьева Александра Федотьевна (1873)
всю эту информацию я нашла на сайте - https://ru.openlist.wiki/Служе...ts-caption

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету модератором

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈