Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Макеев

Село Невежкино Пензенская область

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Sh_navsegda
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Мой дед Яков Максимович Макеев родился в 1905 году в селе Невежкино Пензенская области.
Потом очень большие пробелы в сведениях- с первой женой в браке родилось несколько детей. Известно, что одну дочь звали Марией. Она в последствии вышла замуж и жила в Риге. Фамилия сменилась на Светлышеву.Имена и судьба остальных детей мне не известна.
Второй брак Якова с моей бабушкой Лидией Ефимовной Зотовой. Проживали в Калуге. Единственный совместный сын Виктор
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735

Sh_navsegda написал:
[q]
Мой дед родился в 1905 году в селе Невежкино Пензенская области.
[/q]

А зовут-то деда как?
Фамилия Макеев
Имя Яков
Отчество Максимович
Дата рождения/Возраст 20.03.1905
Место рождения Пензенская обл., Поимский р-н, с. Невежкино
Дата и место призыва 06.11.1942
Место службы МВД
Воинское звание ст. лейтенант
Дата выбытия 08.09.1956
Название источника донесения Центральный Архив Министерства обороны
Номер шкафа 126
Номер ящика 23
Документ находится в Центральный Архив Министерства обороны. Шкаф:126 Ящик:23
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70011848549
Он?
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Sh_navsegda
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
ольга панькова ))) первое мое сообщение)) отредактирую. да,это он и все эти данные имеются. интересует родство по восходящей линии и информация о детях о первого брака.
спасибо
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈