| DePO76 Новичок
16 ноября 2023 8:49 22 марта 2024 11:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Маримонов Николай Мефодьевич 15.12.1912 г.р. - 14.03.1969гг Родился Белоруссия, Гомельская область, Лоевский район д. Рудня-Маримоново
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти сведения о деде и его родителя
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Проживал в Красноярском крае, Ирбейском районе, Решётах, Нижнеингашовский район. Умер в г. Красноярск.
4. Известные сведения о бракосочетаниях 18.01.1948г. супруга Кубышева Анастасия Григорьевна 01.01.1924г.р. Место регистрации брака Красноярский край, Ирбейский район, д. Покровка.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске. Отец Маримонов Мефодий Данилович погиб в первой мировой войне 08.07.1915г. Мать Маримонова Вера Никифоровна Мой дед примерно к 1941 году по всем документам стал проходить под фамилией МаримАнов Николай Мефодьевич. Была изменена одна буква фамилии.
Фотографии Маримонова Н.М. из семейного архива. Групповые фото сделаны до начала ВОВ. Одиночная апрель 1945 года в Будапеште либо в Вене. Подскажите по военной форме возможно определить род войск? Что за ромбовидной значок на кителе. Кортик на фотопортрете к каким войскам относится?
   |