| pkv3229 Новичок
Калининград Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 июля 2020 10:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Для написания статьи "О железнодорожниках в нашей семье" прошу помочь отыскать личное дело (по месту учёбы и/или месту работы) Мальметрем О.А.
1. Год и место рождения / смерти 1910 г. р./ Дата смерти: январь 1942. Место захоронения: Серафимовское кладб. (Блокада, т. 19)
2. Известные вам места проживания Место проживания: ул. Ленина, д. 34, кв. 21.
3. Год и место бракосочетания жена - Мальместрем (в дев. Гусева) Антонина Павловна (1912 – н/д).
4. Сословие возможно - мещане
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) известно, что Онни Александрович был инженером (возм.- техником) железнодорожником. Есть фото, но как её разместить в этом поисковике? --- Поляковы, выходцы из Казанской губ.,Самарские и Шатковские - из ныне Ростовской обл., Федотовы - из ныне Свердловской обл. |