| Vtkmybrjds Новичок
Карелия Сообщений: 21 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
20 октября 2018 2:06 11 ноября 2018 22:41 Ищу любую информацию о Борисова (Мельниковой- девичья) Александре Ульяновне. Родилась в 1911 (со слов родственников- 1912) году, в Смоленской губернии Новодугинского уезда Тёсовской волости деревни Вражки (даные из свидетельства о смерти). О её родителях ничего не известно. Запрос в Смоленский архив по Всероссийской сельскохозяйственной переписи, проводившейся летом-осенью 1917 года результатов не дал (в частично сохранившихся документах Смоленского губернского статистического бюро,сведения о крестьянах Мельниковых, проживавших в селении Вражки той же волости и уезда, не обнаружены). Точно знаю, что была сестра Вера 1910 г.р. и брат Степан. С родственниками Веры связь потеряна давно. Внучку Степана нашла недавно, на этом форуме, но она сама ищет информацию. в 1929 году Александра Ульяновна вышла замуж (документ истерт, прочитать,где и кем выдан неозможно). В 1936 году у Александры Ульяновны родился третий ребенок в Новодугинском районе д. Лопаково. Муж работал на железной дороге и прежде чем осесть в Карелии объехали с семьей пол страны.
Я в тупике. Буду рада если подскажете в какую сторону двигаться или любой информации!
--- Ищу сведения о Мельниковых Смоленский уезд, Тарасенко Смоленский уезд,,Стрельна |