Львовы
Самарская область.
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4427 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15595 | Наверх ##
16 января 2018 11:00 16 января 2018 11:46 julija7 написал: [q] насчет так называемого" свидетельства" мая мама восстанавливала его в 1951г.[/q]
Скан или фото покажите. Просто случай какой-то уникальный - в свидетельстве о рождении девичья фамилия матери. julija7 написал: [q] Это я все знаю.[/q]
А что ж тогда свою Александру Александровну 1891 года рождения в эту же княжескую семью пристраиваете? | | |
julija7 Новичок
16 января 2018 11:57 Я Никого, Никогда ,ДАЖЕ НЕ НАМЕРЕВАЛАСЬ , ПРИСТРАИВАТЬ. Спасибо. Документ, действительно имеется. В этом нет проблем. Я вообще все документы хотела сканировать на флешку, что бы они не потерялись. Как сделаю,то обязательно покажу. Можете не сомневаться. Еще раз спасибо. --- Ищу сведения о родственниках по фамилии Львов. | | |
julija7 Новичок
24 января 2018 11:10 24 января 2018 12:00 Что-то не понятно: один Александр Дмитриевич Львов рожд. 1863году родился и жил в России, а второй Александр Дмитриевич Львов рожд. 1868г. жил в Дрездене. А Вы обо Всех сразу вместе пишите. Спасибо. --- Ищу сведения о родственниках по фамилии Львов. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4427 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15595 | Наверх ##
24 января 2018 22:50 25 января 2018 14:29 julija7 написал: [q] Вы обо Всех сразу вместе пишите.[/q]
Я пишу только об одном - у которого вторая жена Елизавета Николаевна Бейл. И пишу только о том, что мне известно из архивных источников (РГИА) о их дочери Александре, 1883 г.р., родившейся до заключения брака, и о первом замужестве этой Александры Александровны. Остальные детали его жизни (точная дата рождения и проч.) мне достоверно неизвестны, поэтому я об этом и не пишу, а даю ссылку на интернет-источник. А путаетесь в годах рождения Александра Дмитриевича Львова - Вы: julija7 написал: [q] отца звали: Александр Дмитриевич Львов.рождение точно не помню,кажется 1863г. или 1868г.[/q] https://forum.vgd.ru/post/1209/8758/p2590199.htm#pp2590199 | | |
natalia zinkovskaya Сообщений: 102 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
25 января 2018 12:19 Добрый день! Сколько будет стоить изготовление ксерокопий личного дела воспитанницы Ксенинского института благородных девиц Анастасии Александровны Львовой, насколько мне известно ф.9 оп.1 д. 524 Сколько страниц в деле? Заранее благодарю. | | |
25 января 2018 12:53 natalia zinkovskaya написал: [q] Сколько будет стоить изготовление ксерокопий личного дела воспитанницы Ксенинского института благородных девиц Анастасии Александровны Львовой, насколько мне известно ф.9 оп.1 д. 524 Сколько страниц в деле? Заранее благодарю.[/q]
Сколько страниц в деле - заранее неизвестно. Ксерокопии архивных дел не делаются. Только сканирование и фотографирование. Сканирование в ЦГИА СПб достаточно дорогое: 7.1.1 Изготовление цифровых копий (для печати на бумажный носитель или записи на диск с разрешением 300dpi): 7.1.1.1 создание цифровой копии графических документов формата А3, А4 - лист/образ - 322 руб. 7.1.1.2 создание цифровой копии текстовых документов формата А4 - лист/образ - 300 руб. Плюс 7.1.3 Запись на электронный носитель электронных копий документов с разрешением 300dpi: 7.1.3.1 Запись электронных копий документов на диск до 700 МБ - 182 руб. https://spbarchives.ru/cgia_services_priceФотографирование в ЦГИА СПб своими средствами было много лет запрещено. Последний год было разрешено безвозмездно. С февраля 2018 - разрешено на возмездной (платной) основе. Стоимость вопроса и условия пока неизвестны. Смотрите на сайте архива https://spbarchives.ru/web/group/cgia_services --- С уважением, Ирина. | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3474 | Наверх ##
25 января 2018 13:42 25 января 2018 14:01 julija7 написал: [q] Что-то не понятно: один Александр Дмитриевич Львов рожд. 1863году родился и жил в России, а второй Александр Дмитриевич Львов рожд. 1868г. жил в Дрездене. А Вы обо Всех сразу вместе пишите.[/q]
Вам пишут только о том князе А.Д. Львове, у которого была дочь Александра. И вообще непонятно зачем зас..... (забалтывать) темы абсолютно бестолковыми, безграмотными, не имеющими никакого отношения ни к теме, ни вообще к генеалогии постами? Я очень хорошо понимаю, что можно чего-то не знать, о чем-то только догадываться, к чему-то стремиться, но упрекать опытных, квалифицированных исследователей, которые к тому же изучают родословие конкретно этих фамилий... Вам уже чрезвычайно доходчиво, с указанием шифров архивных документов, ответили, что Ваши притязания на родство с князьями, что Друцкими Соколинскими: что с Львовыми, судя по Вашим постам, не имеют под собой никаких оснований. Вы меняете имена Ваших предков от поста к посту, выдумываете наличие документов, которые не имеете возможности предъявить, спорите с очевидными фактами, приводя совершенно абсурдные доводы - зачем? Нравится троллить? Не пробовали действительно заняться изучением своей родословной??? Не притягивая за уши бедных Рюриковичей? Поверьте на слово - это увлекательнейшее занятие! Вне зависимости от степени родовитости предков! --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
julija7 Новичок
25 января 2018 14:03 Вы зря ОБИЖАЕТЕСЬ. Я действительно очень мало знаю о своих родственниках. И я НИКОГО не ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ.
1. Я занимаюсь изучением своей родословной. 2. Зачем мне притягивать кого-то за уши???? Если мая пра-пра-пра бабушка ( т.е.) самая первая мая бабушка была женой Константина Павловича Романовых. У каторых родился сын и так далее. Поэтому я и занимаюсь своей родословной. А Александра Александровна Львова, которая первоначально была замужем за Ярцо и от этого брака у них родился сын Константин. Это и есть мая бабушка. Поэтому мне стало интересно и я начала заниматься изучением своей родословной. А ВЫ ОБИЖАЕТЕСЬ. Спасибо. --- Ищу сведения о родственниках по фамилии Львов. | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3474 | Наверх ##
25 января 2018 14:28 25 января 2018 14:32 Обижаться - мстить себе за ошибки других... Вы, по-видимому, даже не понимаете смысла слов которые употребляете. Мне абсолютно всё равно кем были Ваши предки! Вызывает раздражение только, абсолютно не имеющее под собой почвы, стремление, не мытьём так катаньем, прилепиться к известным княжеским родам, некоторые из которых неплохо изучены. Если вы желаете изучать: julija7 написал: [q] мая пра-пра-пра бабушка ( т.е.) самая первая мая бабушка была женой Константина Павловича Романовых[/q]
- что Вы делаете в темах Друцких Соколинских и Львовых??? julija7 написал: [q] А Александра Александровна Львова, которая первоначально была замужем за Ярцо [/q] Повторяю: Ваша (или не Ваша) бабушка Александра Александровна Львова не имеет никакого отношения к княжне Львовой, дочери "огненного князя", т.к. та вышла за князя Владимира Андреевича ДС будучи девицей! Свадьба с Владимиром Андреевичем состоялась 17 октября 1904 года. В тот же вечер молодые уехали в свадебное путешествие за границу. И в заключение: для занятий генеалогией необходимо научиться воспринимать информацию и иметь возможность находить причинно-следственные связи. У Вас это не получается. От слова - совсем... М.б. поручить это кому-то поопытнее, а, главное, посообразительнее? --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
julija7 Новичок
25 января 2018 14:47 25 января 2018 14:52 Да, спасибо. Но истина в том, что именно моя бабушка является дочерью князя Александра Дмитриевича Львова. Еще раз спасибо. --- Ищу сведения о родственниках по фамилии Львов. | | |
|