Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ляшов, Ляшев

Богодуховка, Павлоградский район, Омская область, Россия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
IrinaM1985
Новичок

Германия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте,

меня зовут Ирина и меня интересует информация о моём Прадедушки и моей Прабабушки.
Они проживали в Богодуховке, Павлоградском районе, Омской области, России.
Там и родилась моя Бабушка Веря Афанасьевна Мартыненко (девичья фамилия Ляшова) гр. 1928 Богодуховке.

Моего Прадедушку звали Афанасий Ляшов гр. к сожалению не знаю, только примерно когда его не стало 1961 года.
Мою Прабабушку звали Мария Ляшова гр. к сожалению не знаю, только примерно дату смерти 1949. Очень интересно узнать дев. Фамилию.
Я знаю от моей Мамы что по Маминой стороны есть двоюродные родственники с Фамилией Клок.
Хотелось бы узнать когда конкретно Прадедушка и Прабабушка родилися и где и когда их не стало.

Есть ли Братья и Сёстры и как звали Родителей и конечно же девичьи фамилии Матерей.
И как связна Фамилия "Клок" с нашей.

Я самостоятельно ищю информацию на сех форумах и писала уже в Богодуховку. И конечно же на другие Контакты, но как не двигаясь в перед.

Буду очень благодарна за любой ответ и информацию.
Желаю всем хорошего дня.

На фото мой Прадедушка Афанасий Ляшов.

Прикрепленный файл: IMG_20240929_131150.jpg
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1488

IrinaM1985 написал:
[q]

Моего Прадедушку звали Афанасий Ляшов гр. к сожалению не знаю, только примерно когда его не стало 1961 года.
[/q]

Обратитесь в ЗАГС за справкой о рождении вашей бабушки, оттуда узнаете отчество вашего прадеда.

IrinaM1985 написал:
[q]
Бабушка Веря Афанасьевна Мартыненко (девичья фамилия Ляшова) гр. 1928 Богодуховке.
[/q]

---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Я не знаю, ваш ли это Афанасий, но вот есть запись о рождении Афанасия Петровича Ляшова у крестьянина поселка Богодуховского Петра Дмитриевича Ляшова
https://yandex.ru/archive/cata...f18f4da/45

Прикрепленный файл: Снимок экрана от 2025-01-19 00-17-09.png
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
вот здесь интересная вторая запись на странице - там информация, откуда Ляшовы приехали в Богодуховку
https://yandex.ru/archive/cata...c116b4/119
---
Лайк (2)
IrinaM1985
Новичок

Германия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 25

kvetek написал:
[q]
вот здесь интересная вторая запись на странице - там информация, откуда Ляшовы приехали в Богодуховку
https://yandex.ru/archive/cata...c116b4/119
[/q]

Здравствуйте,
спасибо вам большое за информацию.
Не найдётся ли у вас Емаил или Линк куда точно писать?

Желаю вам хорошего дня 101.gif
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

IrinaM1985 написал:
[q]
Не найдётся ли у вас Емаил или Линк куда точно писать?
[/q]

Вы имеете в виду, чтобы получить справку о рождении?
Либо лично а ЗАГС(через МФЦ), либо запрос через Госуслуги, результат лично получать.
Либо, в вашем случае, видимо, только через консульство
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈