Ляшов, Ляшев
Богодуховка, Павлоградский район, Омская область, Россия
IrinaM1985 Новичок
Германия Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
18 января 13:39 Здравствуйте,
меня зовут Ирина и меня интересует информация о моём Прадедушки и моей Прабабушки. Они проживали в Богодуховке, Павлоградском районе, Омской области, России. Там и родилась моя Бабушка Веря Афанасьевна Мартыненко (девичья фамилия Ляшова) гр. 1928 Богодуховке.
Моего Прадедушку звали Афанасий Ляшов гр. к сожалению не знаю, только примерно когда его не стало 1961 года. Мою Прабабушку звали Мария Ляшова гр. к сожалению не знаю, только примерно дату смерти 1949. Очень интересно узнать дев. Фамилию. Я знаю от моей Мамы что по Маминой стороны есть двоюродные родственники с Фамилией Клок. Хотелось бы узнать когда конкретно Прадедушка и Прабабушка родилися и где и когда их не стало.
Есть ли Братья и Сёстры и как звали Родителей и конечно же девичьи фамилии Матерей. И как связна Фамилия "Клок" с нашей.
Я самостоятельно ищю информацию на сех форумах и писала уже в Богодуховку. И конечно же на другие Контакты, но как не двигаясь в перед.
Буду очень благодарна за любой ответ и информацию. Желаю всем хорошего дня.
На фото мой Прадедушка Афанасий Ляшов.
 | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2888 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1488
| Наверх ##
18 января 17:01 IrinaM1985 написал: [q] Моего Прадедушку звали Афанасий Ляшов гр. к сожалению не знаю, только примерно когда его не стало 1961 года.[/q]
Обратитесь в ЗАГС за справкой о рождении вашей бабушки, оттуда узнаете отчество вашего прадеда. IrinaM1985 написал: [q] Бабушка Веря Афанасьевна Мартыненко (девичья фамилия Ляшова) гр. 1928 Богодуховке.
[/q] --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
18 января 22:17
 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
18 января 22:27 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (2) |
IrinaM1985 Новичок
Германия Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
19 января 14:44 kvetek написал: [q] вот здесь интересная вторая запись на странице - там информация, откуда Ляшовы приехали в Богодуховку https://yandex.ru/archive/cata...c116b4/119[/q]
Здравствуйте, спасибо вам большое за информацию. Не найдётся ли у вас Емаил или Линк куда точно писать? Желаю вам хорошего дня | | |
| IrinaM1985 написал: [q] Не найдётся ли у вас Емаил или Линк куда точно писать?[/q]
Вы имеете в виду, чтобы получить справку о рождении? Либо лично а ЗАГС(через МФЦ), либо запрос через Госуслуги, результат лично получать. Либо, в вашем случае, видимо, только через консульство --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
|