Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лозицкий Антон Иванович

Красноярский край

Эта тема на карте:  село Седельниково Красноярский край (1887-1929)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
VOVD19
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

ЛОЗИЦКИЙ АНТОН ИВАНОВИЧ

1. Год и место рождения / смерти
1887-1980 село СЕДЕЛЬНИКОВО КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

2. Известные вам места проживания
город КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

3. Год и место бракосочетания
1907г СЕДЕЛЬНИКОВО

4. Сословие
середняк

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена КОЛОСНИЦЫНА ЕКАТЕРИНА ЕВДОКИМОВНА
ДЕТИ ЛОЗИЦКИЙ ДМИТРИЙ АНТОНОВИЧ 1911гр ВАСИЛИЙ АНТОНОВИЧ 1914гр АЛЕКСАНДР АНТОНОВИЧ 1922гр.
Церкви СЕДЕЛЬНИКОВСКАЯ НИКОЛАЕВСКАЯ,СУХОБУЗИМСКАЯ ТРОИЦКАЯ
---
Лозицкие Потылицины
ставрВладимир

ставрВладимир

Ставрополь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4166
---
Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии
VOVD19
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Лозицкий Антон Иванович

1. Год и место рождения / смерти
1887-1980 село Седельниково

2. Известные вам места проживания
город Красноярск

3. Год и место бракосочетания
1910 село Седельниково

4. Сословие
кулак

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

жена Екатерина Колосницына 1888
сыновья Дмитрий 1911 Василий 1914 Александр 1922
православные Седельниковской Николаевской Церкви.
---
Лозицкие Потылицины
Rampa
Участник

Железногорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 142
Если Вам интересно глубже узнать историю Вашей семьи то можно отправить по электронной почте запрос в Сухобузимский архив. Там правда только сведения о рождении остались. О браке и смерти утраченные. Ответ дают бесплатно. Но иногда ждать долго.
---
ищу по Сибири фамилии Дрянных (Малый Имыш - ветка собрана, Воробино - ветка собрана, Большемуртинскому району, Казачинская волость д. Таловская), Копаев - Береть - ранее Украинская ССР, Черниговская обл., Юткин - Панкрушиха Алтайский край, Карнаухов (Кеуль)
Velizhanskaja

Саблино Ленинградской обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 360
Лозицкий Гавриил Александров - крестьянин с. Седельниковского Сухобузимской волости Красноярского округа

Енисейские губернские ведомости №12 1864 года
https://irbis128.kraslib.ru/?i...=d129273/9

Прикрепленный файл: Лозицкий.png
---
Демченко. Итыгины. Непомнящих. Розовы.
Красноярский край, Кемеровская обл.,Хакасия,Тыва.
Мой дневник
К данной теме присоединена тема "Лозицкий Антон Иванович" (16 мая 2020 22:03)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈