Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лисняк

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
aktinidiya kolomikta
Начинающий

aktinidiya kolomikta

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Всем доброго дня!
Ищу родственников - дочь и сына Лисняка Федора: Лисняк Виктор Федорович и Лисняк Ирина Федоровна, рождены после 1943, проживали в г.Караганде. Мать звали Эрна Петровна, Лисняк Федор познакомился с ней в больнице, она работала там акушеркой. С октября 1942 года проживали в с.Актогай вместе с сестрой и родителями Эрны.
---
Ищу сведения о Бакуменко (Украина c. Чумгак, с.Коломийцы), Писанский (Полтава), Лисняк, Золотарев (Усть-Лабинск), Кочетов (Кубань), Коптев (Краснодарский край)
aktinidiya kolomikta
Начинающий

aktinidiya kolomikta

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Лисняк Федор
места проживания: Полтава, г.Алма-Ата, с.Актогай, г.Караганда
Год и место бракосочетания:
1918 лето, г.Полтава (жена Писанская Полина Никитична). Развод в 1931
1940-1942 с.Актогай Коунрадского района (жена Эрна Петровна, работала акушеркой в больнице)
Лисняк Федор с женой Эрной Петровной жили в 1943-44 гг. в Караганде (работала на медпункте шахты), родили дочь Ирину и сына Виктора. Знаю из писем Федора,что у него был брат Дмитрий и их родители умерли в 1938 году, причем мама на три дня раньше отца. От первого брака у Федора был сын Федор 17.10.21 и дочь Ия 06.12.26.
В 1920-1923 году учился в Киеве в Политехническом институте.
В 1935 жил в Алма-Ате;
Потом Ахтюбинск
В 1940 выехал в с.Актогай на должность районного инженера
С октября 1942 главный инженер в Караганде
потом в госплане ССР по сев.Казахстану на должности инженера контролера
---
Ищу сведения о Бакуменко (Украина c. Чумгак, с.Коломийцы), Писанский (Полтава), Лисняк, Золотарев (Усть-Лабинск), Кочетов (Кубань), Коптев (Краснодарский край)
К данной теме присоединена тема "Лисняк Федор" (24 августа 2025 16:00)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9009
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈