Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лукьяненко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
APBUZ1965
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 11
Я розыскиваю родственников от первого брака моего деда Лкьяненко Ивана Михайловича 1905гр
до ВОВ женился имел сыновей Владимира и Николая.
С войны вернулся со второй женой ,А первая / помоему Мария/ уехала с детьми в Ставропольский край.
За ответ заранее благодарю
Сергей Краснодар
---
Ищу сведения о Корсуновых,Фурцевых/Фурсовых/Андрусовых,Калафат,Балжи,Тохтамыш из Малороссии,Кубани,Крыма
lankinaav
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о передвижении и работе на КВЖД семьи моего прадеда Лукьяненко Федора Александровича, 1860 г.р.. на работу на КВЖД уехал из г. Ромны Полтавской губернии с семьей; жена- Лукьяненко (Скитская ) Елена Константиновна, 1868 г.р. в первые годы 20го века. Что известно из обрывков рассказов и надписей на фотографиях.
1. В 1909 году жили в г. Кунгур Пермского края (есть фотография),
2. Также есть фотография, сделанная в г. Петровский завод
3. Позже, девочки учились в гимназии в г. Благовещенске
4. Дочь - Лукьяненко Варвара Федоровна (моя бабушка) училась и закончила благовещенский ж/д техникум уже при советской власти, примерно в 1921-22 г., после чего вышла замуж за своего сокурсника Ланкина Владимира Федоровича (мой дедушка).
5. Одна из дочерей Лукьяненко Ксения Федоровна родилась в Харбине в 1906 г.
Дети;
1. Лукьяненко Александра Федоровна
2. Лукьяненко Клавдия Федоровна
3. Лукьяненко Варвара Федоровна, 1902 г.р.
4. Лукьяненко Ксения Федоровна, 1906г.р.
5. Лукьяненко Борис Федорович, примерно 1907г.р.
6. Лукьяненко Галина Федоровна, примерно 1908г.р.
После работы на КВЖД, примерно в 20х годах 20 века переехали в г. Таганрог.
Хочу установить хронологию событий, места их проживания, данные о работе прадеда, данные о рождении детей и т.д.
К данной теме присоединена тема "Лукьяненко " (3 апреля 2022 2:58)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈