Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лисовские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Marina-Rina
Новичок

Школьный этап
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Ищу родственников и сведения о предках моей бабушки Лисовской Марии Игнатьевны, дата рождения 12.02.1918год, по записям ЗАГСа родилась в деревне Сумки Каракульского района(Урал), но найти в метрических книгах 1918-1920 года эту запись мне не удалось. У бабушки был брат Поликарп - немного старше ее.
Barbanella
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
Мои Лисовские Петр Анатольевич и Лисовская Мария Савёловна проживали в селе Юровка (Юрiвка) Конотопского района Сумской обл. В 1936 году у них родиля Лисовский Алексей Петрович. так же у них были дети: Надежда, Анатолий, Лидия и Иван. У Петра был брат Иван Анатольевич Лисовский, который умер 17 января 1987, его сын Вячеслав Иванович Лисовский проживал в Краснодарском крае, посёлке Дагомыс.
---
Ищу Мамонтовых, Поповых, Савельевых, Фефеловых из Пахотного Угла Тамбовской губернии. Боталовых, Будиных, Максимовых, Чирковых из Глазовского уезда.
К данной теме присоединена тема "Лисовские" (21 января 2026 18:07)
К данной теме присоединена тема "Лисовские" (21 января 2026 18:09)
К данной теме присоединена тема "Лисовские" (25 января 2026 11:59)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈