Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Добрый день всем! Давненько я здесь не была. За это время выяснила, что в семье моих прадеда и прабабушки, кроме четверых детей, доживших до взрослого возраста и о которых я уже здесь писала, было еще трое детей, умерших в младенчестве. Первенцем в молодой семье была дочь Елена, родившаяся 24 мая 1901 года. К сожалению, уже 23 сентября она умерла от врожденной слабости. Затем на свет появился сын Василий в 1902 году. А затем 23 мая 1904 года сын Владимир. Этот ребенок прожил всего 10 месяцев и умер 23 марта 1905 года от поноса. 16 ноября 1905 года в семье снова появляется на свет мальчик и опять получает имя Владимир. Но и он умирает через 7 месяцев после рождения 29 июня 1906 года. Причина смерти та же: от поноса. Следующего сына, родившегося 28 июля 1907 года уже не стали называть Владимиром. Он получил имя Федор. Хотя и его судьба оказалась довольна печальной. Как я уже писала выше, Федор погиб в немецком лагере для военнопленных. --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. |