Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Липницкие

Курская губерния Тимский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ellikoss
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

ИСКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК
Александр Иванович Липницкий ??? ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 1899 года
Отец Иван Липницкий - воевал за белых, был старше супруги на сколько не известно
его мама Александра Григорьевна Липницкая (Самохина) 1870-1950
супруга Варвара Ивановна Липницкая (Орлова) - училась
его дочь Галина Александровна Липницкая
его сын Анатолий Александрович Липницкий 01.03.1931 РОДИЛСЯ на слободе мантурово тимский уезд

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
курская губерния тимский уезд

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

известно что Александр Иванович учился в 1914-1915 годах в 3м классе в Тимском Высшем Начальном Училище.

сын Анатолий Александрович - жил уже в новосибирске в сознательном возрасте - строил дома (проектировал)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1580
Все однофамильцы до войны проживали в Мантурово
https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21

Липницкий Антон Филиппович
Иное. Именные списки потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 174-й пехотный Роменский полк Место рождения Курская губ., Тимский уезд Причина выбытия иное Место выбытия с. Ржепниов, Австро-Венгрия Дата события 14.08.1914 Тип документа Именные списки потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈