Луконин Василий Матвеевич
Мордовия
InozemcevVA Новичок
Краснодар Сообщений: 15 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 июля 2021 2:38 27 июля 2021 2:48 Добрый вечер форумчане. Давно изучаю происхождение своего рода. Помогите мне в поиске по линии матери. Ее родители: отец Дроздов Василий Петрович, мать Луконина Екатерина Васильевна. По линии Лукониных мало сведений. Со слов бабушки, Лукониной Екатерины Васильевны(1928),было одиннадцать детей. Но о них ничего не известно. В ЗАГС такой информации не дали. Есть справка о рождении Лукониной Екатерины Васильевны. В ней указаны отец Луконин Василий Матвеевич, мать Луконина Анастасия Тимофеевна. Есть так же справка о смерти Луконина Василия Матвеевича. Умер он в с.Летки Старошайговского района Республики Мордовия, где и был рожден(скорее всего). Так же есть сведения, что Луконина Анастасия (девичья фамилия не известна) умерла тоже в с. Летки Старошайговского района. По запросам в архив никаких результатов не дали. Единственное, что нашли это его хозяйство( фото ниже). Но все же мне удалось найти одного из родственников Лукониной Екатерины. Нашел брата ее, но только рождение, Луконин Виктор Васильевич.А дальше ничего, пустота. Если есть возможность, прошу помочь в поиске.
  | | |
InozemcevVA Новичок
27 июля 2021 2:44 InozemcevVA написал: [q] Добрый вечер форумчане. Давно изучаю происхождение своего рода. Помогите мне в поиске по линии матери. Отец Дроздов Василий Петрович, мать Луконина Екатерина Васильевна. По линии Лукониных мало сведений. Со слов бабушки, Лукониной Екатерины Васильевны(1928),было одиннадцать детей. Но оних ничего не известно. Есть справка о рождении Лукониной Екатерины Васильевны. В ней указаны отец Луконин Василий Матвеевич, мать Луконина Анастасия Тимофеевна. Есть так же справка о смерти Луконина Василия Матвеевича. Умер он в с.Летки Старошайговского района Республики Мордовия, где и был рожден(скорее всего). Так же есть сведения, что Луконина Анастасия (девичья фамилия не известна) умерла тоже в с. Летки Старошайговского района. По запросам в архив никаких результатов не дали. Единственное, что нашли это его хозяйство( фото ниже). Но все же мне удалось найти одного из родственников Лукониной Екатерины. Нашел брата ее, но только рождение, Луконин Виктор Васильевич.А дальше ничего, пустота. Если есть возможность, прошу помочь в поиске.[/q]
  | | |
InozemcevVA Новичок
27 июля 2021 2:44 InozemcevVA написал: [q] InozemcevVA написал:
[q] Добрый вечер форумчане. Давно изучаю происхождение своего рода. Помогите мне в поиске по линии матери. Отец Дроздов Василий Петрович, мать Луконина Екатерина Васильевна. По линии Лукониных мало сведений. Со слов бабушки, Лукониной Екатерины Васильевны(1928),было одиннадцать детей. Но оних ничего не известно. Есть справка о рождении Лукониной Екатерины Васильевны. В ней указаны отец Луконин Василий Матвеевич, мать Луконина Анастасия Тимофеевна. Есть так же справка о смерти Луконина Василия Матвеевича. Умер он в с.Летки Старошайговского района Республики Мордовия, где и был рожден(скорее всего). Так же есть сведения, что Луконина Анастасия (девичья фамилия не известна) умерла тоже в с. Летки Старошайговского района. По запросам в архив никаких результатов не дали. Единственное, что нашли это его хозяйство( фото ниже). Но все же мне удалось найти одного из родственников Лукониной Екатерины. Нашел брата ее, но только рождение, Луконин Виктор Васильевич.А дальше ничего, пустота. Если есть возможность, прошу помочь в поиске.
[/q]
[/q]
   | | |
InozemcevVA Новичок
27 июля 2021 14:54 Что значит "РККА"??? | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 10428 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 22773 | Наверх ##
27 июля 2021 15:19 InozemcevVA написал: [q] Что значит "РККА"??[/q]
Рабоче-крестьянская красная армия --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (1) |
InozemcevVA Новичок
29 июля 2021 1:18 KarLa написал: [q] InozemcevVA написал:
[q] Что значит "РККА"??
[/q]
Рабоче-крестьянская красная армия[/q]
Где мне ещё найти сведения о нем? | | |
Alina-m Новичок
21 июля 2022 15:28 InozemcevVA написал: [q] KarLa написал:
[q]
InozemcevVA написал:
[q]
Что значит "РККА"??
[/q]
Рабоче-крестьянская красная армия
[/q]
Где мне ещё найти сведения о нем?
[/q]
По Лукониным смотрите здесь https://ru.rodovid.org/wk/Запись:1119878 --- Служба розыска ИНФОРМБЮРО.
(Нужна информационная от помощь от ЗАГС). | | |
InozemcevVA Новичок
16 июля 2023 15:25 16 июля 2023 15:25 Добрый день форумчане! Ищу Лукониных по Республике Мордовия! Описание по роду Выше... Может кто , где видел или знаеттэ информацию. Заранее спасибо | | |
pauline19 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | InozemcevVA написал: [q] Добрый день форумчане! Ищу ЛУКОНИНых по Республике Мордовия! Описание по роду Выше... Может кто , где видел или знаеттэ информацию. Заранее спасибо[/q]
Здравствуйте! И я ищу сведения о Лукониных по республике Мордовия. Можете ли вы поделиться со мной тем, что нашли, например о брате Викторе Васильевиче? Можно ли с вами списаться в каких-либо социальных сетях? Моя фамилия по отцу Луконина. Мой дед был Луконин Александр (отчество, к сожалению, не знаю). Был родом из республики Мордовия, и далее проживал в Нижегородской области, но больше ничего о нём я не знаю, кроме рассказов об их жизни с моей бабушкой(его женой, мамой моего отца). Увидев ваше сообщение здесь, я подумала, что возможно, я где-то близко. С уважением, Полина | | |
|