Логиновы
Пензенская область.
kanishevvva Начинающий
Армавир Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
15 июня 2022 17:41 26 августа 2022 16:58 Моя прабабушка Жулина (в дев-ве ЛОГИНОВА) Екатерина Николаевна 1929 г.р. родилась либо в пос. ЗЕМЕТЧИНО ныне Пензенской области(ранее Тамбовская губ., Моршанский уезд) либо в пос. МАЛАЯ ИМЖОРА (те же данные) в большой семье, со слов ее сына: у нее был брат ЛОГИНОВ АЛЕКСЕЙ Н. предполжительно 1927 г., была семья или нет - неизвестно, и три сестры: ЛОГИНОВА ЛЮБОВЬ Н.(замуж не вышла, есть дочь), БОДРОВА(в дев-ве ЛОГИНОВА) ЕВДОКИЯ НИКОЛАЕВНА - место проживание неизвестно, есть сын Юрий, и две дочери, одну из них кажется зовут Антонина, и еще одна дочь, о ней ничего неизвестно. Их отец - ЛОГИНОВ НИКОЛАЙ КУЗЬМИЧ был женат на Логиновой Наталье(отчество и дев. фамилия неизвестна, была сестра Дарья). Неизвестно, есть ли у него братья и сестры, точное место рождения и проживания тоже. Его отец - ЛОГИНОВ КУЗЬМА. Буду рада любым возможным сходствам в родословной либо найденных на просторах интернета братьев и сестер Логинова Н. К. | | |
kanishevvva Начинающий
22 августа 2022 16:43 У Николая Кузьмича еще одна дочь: Анна Н., в замужестве за Тепцовым Фёдором, у них двое сыновей: Николай и Валентин, и дочери Валентина(зам. Палаева), Елена и Нина(зам. Рудаева).
Сам Николай Кузьмич 1903 г.р., служил на фронте(найдено на памятинарода несколько документов и сведений о личн. сост.)., когда умер - неизвестно, однозначно после 1945, однако в документах с войны фигурирует все же Малая Ижмора.
В остатках метрических книг нашла рождение некого Логинова(Логонова) Петра Кузьмича за 1919, крестными указаны Логиновы(Логоновы) Николай Козьмич и девица ... Ильина Логинова (имя разобрать не могу, склоняюсь к Фёкла или Фаина). Родители - Кузьма Петров(Петрович) Логонов и Матрёна Филиппова.
 --- Все мои данные выложены мной же.
Канищев(Конищев),Сапунов,Морев,Лавлинский(Ловлинский), - ст. Расшеватская Ставропольского края
Жулин,Логинов,Комолов - п. Малая Ижмора/п. Земетчино Пензенской области
Ходотов(Ходот) - Украина, Таганрог, Краснодарский край
Антипов, Федько - Казахастан | | |
kanishevvva Начинающий
23 сентября 2022 18:56 В 1920 у Кузьмы Петровича рождается дочь ЛОГОНОВА (ЛОГИНОВА) ТАТЬЯНА, а в 1921 - дочь Марфа, умирает в тот же год. У Марфы крестной указана девица Марья Васильева Логонова, кем она приходится Логонову Петру (дед Логинова Н.К.) - пока что непонятно.
У Логинова Алексея Николаевича - двое детей, сын и дочь, имена неизвестны. Какое-то время в 1980ых письма приходили откуда-то из под Харькова, на родине, кажется, работал начальником станции.
Бодрова (в дев-ве Логинова) Евдокия Николаевна с мужем и детьми в дальнейшем проживала в с. Лебедянка.
Канищев(Конищев),Сапунов,Морев,Лавлинский(Ловлинский), - ст. Расшеватская Ставропольского края
kanishevvva Начинающий
23 сентября 2022 18:59 У Кузьмы родной брат ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ ЛОГИНОВ: у того от первого брака с Прасковьей Ивановной (1884-1921) трое сыновей: Федор, Алексей и Сумеонг (1913-1922). Второй брак в 1922 с Агрипинной Григорьевой Зепушкиной, оба сочетаются вторым браком.
kanishevvva Начинающий
28 октября 2022 20:37 Представители Логиновых (Логоновых) с. Малая Ижмора, упомянутые в метрической книге 1918-1922 года и книге ЗАГС 1926 года.
1. Логинов Петр (не упом.) 1.1 Логинов Кузьма Петрович (жена Матрена Филипповна) 1.2 Логинов Павел Петрович (жены Прасковья Ивановна (1884-1921), Зепушкина Агриппина Григорьевна) 1.1.1 Логинов Николай Кузьмич (1903) (жена Наталья) 1.1.2 Логинов Петр Кузьмич (1918) 1.1.3 Логинова Татьяна Кузьминична (1920) 1.1.4 Логинова Марфа Кузьминична (1921-1921) 1.2.1 Логинов Алексей Павлович 1.2.2 Логиноа Федор Павлович 1.2.3 Логинов Сумеонг Павлович (1913-1922)
2. Логинов Илья 2.1 Логинов Семен Ильич 1905 2.2 Щученкова (Логинова) Елена Ильинична 2.3 Логинова Фекла Ильинична 2.4 Двойнина (Логинова) Прасковья Ильинична 1900 - муж Двойнин Михаил Иванович 1895
3. Логинов Фома 3.1. Логинов Василий 3.3.1 Логинов Николай Васильевич 1920 май-1922 3.3.2 Логинов Сумеонг Васильевич 1919 февраль
4. Логинов Алексей 4.1.. Логинов Михаил Алексеевич (1874-1919) 4.4.1 Логинова Марфа Михайловна 4.4.2.Логинов Степан Михайлович 1901 (жена Дяткова? Ирина Васильевна 1901) 4.4.2.1. Логинов Дмитрий Степанович (1919-1919)
5. Логинов Василий 1888 (жена Прасковья Логинова (Воронина) 1888) 5.1. Неизв. 5.2. Логинова Марья Васильевна 5.3. Логинов Семен Васильевич 1919 5.4. Логинова Аксинья Васильевна 1926
6. Логинов Григорий (жена Логинова Дарья Романовна) --- Все мои данные выложены мной же.
|