Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Липка Липко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21
Липко Владимир Савельевич,род. в 1934 году в д.Боровлянка, Тюменской области. Проживал с семьей в Казахстане, поселок АК-СУЕК . Жена - Неля, дети-Олег и Наталья. Связи потеряны после его смерти. Прошу откликнуться всех,кто что-либо знает о судьбе его близких.
SergiuszK
Новичок

SergiuszK

Комсомольск на Амуре
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Ищу какую либо информацию о родственниках. Занаю что в период 1900 -1903 года проживали в Волынской губернии. Позднее проживали в Сибири. После войны часть семьи вернулась в Польшу, часть осталась в СССР и переехала на Дальний восток в Хабаровский край.
Буду признателен за луюбую информацию.
zngalina

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21
Добрый день! Наши родственники по фамилии ЛИПКО во времена столыпинской реформы переехали с Украины в Сибирь, жили в Тюменской области, д.Боровлянка. Позже разьехались по всей стране. Родоначальник - Липко Давыд, далее - Савелий Давыдович, далее- Владимир Савельевич (жил в Казахстане) и Анна,Полина , Евдокия,Наталья,Надежда.
SergiuszK
Новичок

SergiuszK

Комсомольск на Амуре
На сайте с 2007 г.
Ваша история почти на 100 процентов пересекаеся с моей. Мои родственники по фамилии ЛИПКО проживали на территории Волынской губернии, во времена Столыпина переехали в Сибирь, к сожалению точного места не знаю. Но, сохранилось свидетельство о регистрации моего деда с бабушкой. На нем стоит печать Анджеро-Судженского района. Я писал в архив Андежеро-Судженска, но, они сказали что о разыскиваемых мной людях, записей не имеется. В период революции часть семьи переехала на Украину, в окрестности Дубно. Часть попала в Хабаровский край. После ВОВ, часть родственников проживающих на украине перебралась в Польшу, Из тех, кто остался в России знаю Петра Васильевича (Войцеховича), Станислава Васильевича.
От Петра - Владимир (проживал в Волгограде, связи не имею), Виктор, Ольга, Валентина (все трое проживают в Комсомольске на Амуре).
---
Интересует все о фамилии Липка, Липко
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 253
Со мной учился Липка Владимир Николаевич из Полтавской области.
Если интересно, могу выслать его адрес.
Vasily Sof
Новичок

На сайте с 2007 г.
Наберите в поисковике "Юрий Липко дельтаплан", выпадет много информации. Он из Северодонецка (Украина), к сожалению несколько лет назад разбился, остались жена и дети. Точную информацию можете получить от Саши Саранчи ( наберите Саша Саранча Волошино), интернет даст его контакты.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4449
1880 год
св-во (разрешение на брак) между
Генрих Липко (чиновник Слупецкой таможни) и Юзефа Брильская из Варшавы

Прикрепленный файл: Липко.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4449
72_162_0_0_139 - Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej sw. Aleksandra w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1879

Выпись акта о рождении из книги прихода Прасныш Плоцкой губернии
2 матра 1851 года
родилась Людвика Верниковская
родители: Ян Верниковский,40 лет, кирпичник, и Хелена из Липков, 40 лет

Прикрепленный файл: Липка.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
SlavPo

Энгельс
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 131
Моя прабабушка в девичестве Липко Ирина Никифоровна, её дед и отец в 1895 году переселились из Харьковской губернии в Акмолинскую губернию в Акмолинский уезд
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈