Alexakryukova Новичок
Москва Сообщений: 24 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
1 июня 2021 21:45 Atkara-EV написал: [q] Alexakryukova
Имена и факты в студию![/q]
Так, значит, рассказываю: все мои предки по этой линии и живут, радуются и умирают близ Московской области и Рязани. Моего прапрадеда звали Лунин Филипп Семёнович, я разместила на данном форуме запрос, чтобы мне помогли найти о нём немного побольше информации, а возможно и нашли дальнейших предков. Мне любезно помогла одна из форумчанок, скинув эту ссылку, я начала сверять имеющуюся у меня информацию с той, которая есть на сайте, после чего обнаружила такие несостыковки: дочь Лунина Филиппа Семёновича зовут Лунина Мария Филипповна, она родилась в 1912 году в Захаровском районе Рязанской области, в то время как сам Филипп Лунин, судя по информации, указанной в данной ссылке, уже в 1915 году был контужен в сельской гмине Боцьки Гродненской губернии, что находится под Польшей(?), судя по википедии. Это лишь малая несостыковка, ну, мало ли, куда направили батальон, но батальон то у него Сибирский, получается, что и призван он был в Сибири. Рязанская область и Сибирь не близко стоят, вроде бы... Умоляю о помощи!) |